2019채용

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 4회 작성일 2023-01-20 08:43:09 댓글 0

본문

2019 상반기 채용연계형 인턴결과 | 취준생의 눈물 | 취준생? 직장인?

이름만 대면 다들 알만한 기업에서 3개월 동안 채용연계형 인턴으로 근무를 했는데...
과연 결과는...?! 다시 취업준비 VS 정규직 전환
님아... 나를 버리지 마소서.....
.
.
.
#상반기 #채용연계형인턴 #인턴결과
Hy Jang : 힘내세요ㅠㅠ 저는 서합도 못받아서 속상했는데 오히려 더 힘드실거같아요ㅠㅠ근데 여모조모 재능이 너무많아 꼭 다시 일어나실거에요!
인턴 광그래 : 고생많으세요..
저도 인턴햇었는데 그 마음 너무 잘알아요 ㅠㅠ

화이팅입니다 ㅠㅠ
아맞다 : ㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데ㅜㅜㅋㅋㅋ 넋이 나가서 웃으시는 부분이 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
조본 : 저도 채용연계형 인턴 3개월 근무하고 최탈했어요 ㅋㅋ... 예비 1번 받았었네요.. 공감하고 위로받고 갑니다 감사해요!
쑴쑴 : 헉 이번에 똑같은 직무 인턴 면접 준비중인데.....ㅋㅋㅋㅋ 붙어서 기쁜 것보다 인턴까지 다 하고도 떨어질 수 있다는게 겁나네요ㅠㅠ

2019 한국 제약바이오산업 채용박람회 현장스케치 영상

2019년 9월 3일 서울 양재 aT센터에서 열린
한국 제약바이오산업 채용박람회!

약 8,100명의 취업 준비생들이 한자리에 모여
실제 일을 하고 있는 선배들에게 조언도 구하고
현장에서 면접도 참여하며 의미있는 시간을 보냈습니다.

과연 어떤 일들이 있었는지
현장스케치 영상을 통해 확인해볼까요?

#제약바이오산업채용박람회
자스민캔디 : 생생한 현장의 모습을 확인할 수 있었네요. 앞으로도 채용박람회를 포함한 다양한 프로그램과 행사가 더 자주 열리면 좋겠어요 :)
염명석 : 뜨거운 열기! 정말 많은 취준생들에게 큰 도움과 정보 되었길 응원합니다!
모두들 화이팅!
보그로 : 현장의 열기를 잘 느낄 수 있었네요.
앞으로도 함께 소통하고 함께 발전할 수 있는 좋은 활동 부탁드립니다.
REMEMBER FILM : 채용박람회가 많은 청년들에게 꿈을 펼칠 수 있는 좋은 기회죠~
영상을 보니 제약바이오산업에 대한 의지와 열기가 정말 후끈하네요!
역량을 맘껏 펼칠 수 있고, 다양하고 좋은 정보를 얻었기를 바라며,
앞으로도 제약바이오산업 관련 박람회가 더욱 많이 열렸으면 좋겠습니다^^
dlrpanjdizzz : 이런 채용 박람회가 더 많아져야 한다고 생각해요!

2019 하반기 효성그룹 신입사원 채용 리크루팅 현장!

자세한 내용은 http://recruit.hyosung.com 에서 확인하세요!

캠퍼스 리크루팅 일정!
http://recruit.hyosung.com/employ/notice/EMEN300V.jsp?page_index=1\u0026flag=20190829000595

... 

#2019채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 9 페이지
게시물 검색