강원도중고차직거래

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 5회 작성일 2023-01-28 08:20:06 댓글 0

본문

허위매물 중고차 에서말하는 강원랜드 전당포차량 직접진짜 싸게살수가 있을까?

안녕하세요 만만한 중고차입니다
허위매물 중고차에서 100명이면 50명정도는 애기하는
강원랜드에서 잡아온 전당포차량 정말싸게 살수있을까????
저희 만만한 중고차에서 아침일찍 갓다와 확인해보앗습니다

(연락처)
★ 카카오톡 : car6020
★ 대표번호: 010-7261-6020
★ 주소 : 경기도 수원시 권선구 권선로 341 수원오토컬렉션
구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드리며
댓글 참여가 더 좋은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
Jenswq : 포홀덤 이용하고 부터 핸드 착촥 감기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김코붕 : 저 두 허위 매물 희생자 중에 한 사람 입니다. 공감하고 갑니다. 정상적인 중고 매물 거래가 되었으면 좋겠습니다. 저 같은 피해자가 더는 나오지 않기를 바라며..
부자 : 허위매물 뿌리뽑아주세요 다들 힘들고 어려운분들인데 저런인간들 소탕구속해주세요
햇살나무 : 경상도 강원랜드사장님 정직하시네~깔끔 심플하게 정답을 주시네 ㅋ 허위꾼들 잡아 족쳐야 하는데...
이기흥 : 역시나 너무 싸다는건 문제가 있다는거.. 좋은정보 감사합니다

강원랜드에서 900만원주고 구입한 K9, 허위매물이 아니라고!? 그런데 운행정지라뇨!??! (feat.전당포)

아직 마음에 드시는 매물이 없거나 더욱 많은매물을 보고싶으시다면?!
안녕마이카 공식사이트에서 더욱많은 매물들을 만나보세요!!
http://안녕마이카.net

강원랜드에서 900만원주고 구입한 K9, 허위매물이 아니라고!? 그런데 운행정지라뇨!??! (feat.전당포)

안녕하세요 유튜브 실매물 중고차업체 다함께 중고차입니다!!
말많고 탈많은 중고차 시장에서 허위매물,불법 폭리마진등 잘못됀
경쟁에서 벗어나 저는 저의 길을 개척해 나가고 싶습니다.

대표전화 1600-2597
1분카 : 드디어 마지막편 올라왔습니다!!

박규선 : 영상 업로드 잘 찍으시고 원주인과 합의하에 차량문제가 잘 해결 되길 바랍니다. 대포차 원주인도 고통받고 가족들도 고통 받고 있을텐데 마무리까지 잘 처리하시길 바랍니다.
호루 : 리얼 실제상황이네 ㅎㅎ와 저걸 그냥 사버리시네 ㅎㅎㅎ앞으로 이차량에 대한 내용들 많이 올려주세여~~
1분카 : 앞으로 어떻게 진행됄지 추가로 영상을 찍으며 공개해드리도록하겠습니다 구독과 좋아요 알림설정 하시고 다음영상을 빠르게 만나보세요 ㅎㅎ
정팀장의 자동차 이야기 : 와우~! 이런영상은 핫하네요 그리고 자막을 넣어주셔서 너무 편해서 좋습니다 ㅎㅎ

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
정박사 : 경매로 낙찰받고 온갖 각종 수수료 다 받습니다. 소매상으로 가격 비슷해집니다.
하성현 : 이 형님같은 친절하고 정직하신 지인있으면 좋겠다
59초 이야기 : 오오 굉장히 현실적인 조언 감사합니다!
임한영 : 좋은 정보 감사합니다.중고차 수출에 관심이 많습니다.계속 관심을 갖고 도움을 청할께요
林&木 : 좋은 정보 잘 봤습니다. 감사드립니다.

... 

#강원도중고차직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 5 페이지
게시물 검색