푸켓원피스

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 6회 작성일 2023-01-28 16:28:55 댓글 0

본문

태국 푸켓에서 꼭 사야 하는 것들!! 소확행 쇼핑과 하울까지★

여러분들을 위한 랜선 여행

in 푸켓!!

Ep.2_ 쇼핑쇼핑 하울하울

#태국 #푸켓 #쇼핑 #하울 #소확행

#리뷰 #원피스 #모자 #가방 #레틴A크림 #폰즈파우더

#여행 #동남아시아

#Thailand #Phuket #Shopping #Review

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
JiYeon : 언니 레틴에이 꼭 면봉대가리만큼만 발라요 ㅋㅋㅋㅋ
저 그거 0.05바께없어서 면봉대가리만큼만 크림섞어서 3일썼는데도 얼굴 불에 계속 지지는줄 알았음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 피부는 더 난리 날수도 있으니 진짜 엄청 소량만 테스트해봐요 !!
aa B : 두분이 꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁둥이파우더 궁금! 저도 사서 써봐야겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨펑언니는 점점이뻐지셔
jidu das : 이 방송 기다렸어용~♡
천가방 진짜 탐나는데, 푸켓을 갈 수도 없고 ㅜㅜㅜㅜ
치기공주 : 몰랐던 화장품들 알게해주셔서 감사해룽❤️
진 : 언니꺼 보고 폰드파우더 급 샀다는~ 언니가 말한건 왠지 진심같이 느껴짐ㅋㅋ 발랄한 느낌 넘 좋아요

05. 푸켓 최대 복합 쇼핑몰, 정실론에서 미친듯이 돌아다녔습니다. 태국 여행인데, 한국에 온 기분.

푸켓 정실론 여행

Rat-u-thit 200 Pee Road, Tabol Patong,Amphur Kratu, Phuket, Thailand.

Instagram : ITDA_TV
e-mail : e.da@daum.net
TeeNab ฝาแฝดผมก็โคตะไง : 당신의 미소가 밝습니다. 매우 귀엽습니다. 태국 여행의 행복을 기원합니다. 기회가 된다면 치앙라이, 치앙마이 등 태국 북부도 꼭 가보세요.
Sub286ra : Your content is so good and you are so cute and funny. I don't know anything about vlog but I swear that your videos are enjoyable to watch. I hope you will get more subscribers keeg going ✨
RICHARD KIM : 정실론 안쪽에는 스벅 없습니당...방라쪽으로 유일하게 하나 있죵...'커피클럽(Coffee club)'도 유명하니 함 가보시길...거기는 간단한 식사도 가능하구요...망고스티키라이스(카오니오마무앙)...맛있죠...정갈해보이죠......긍데...(부러움에 안습이)...드디어 오픈했군요...정실론...길건너편의 센트럴 파통도 오픈했다면...올가을 즈음의 푸켓은 짱이겠내요......해충들만 덜보인다면 쵝오!
Kidd Thiraphong : โอ้วว คุณตลกและน่ารักมาก
สมถทธิ์ การุณ : น่ารัก

ootd vlog ) 태국 푸켓 여행 룩북 . 휴가룩 추천 + 나만 알고싶은 푸켓 리조트 추천

*화질 설정에서 화질 올려서 보실 수 있습니다*

안녕하세요!

아주아주 간만에 올리는 영상이에요 :)

여행브이로그를 올릴까 말까 했는데,, 사실 가서도 안올릴 생각으로
열심히 찍지 않았던,,

그래도 여행 영상은 정리해서 남겨두는게 나중에 참 좋더라구요..!

저만 알고싶은 리조트 추천과 진짜 좋았던 곳들 추려서 영상 만들었어요 !!

저장 해놓으셨다가 푸켓 여행가실때 슬쩍 꺼내서 봐주셔요..! ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 :)

ootd

look 1

상의 : 다크빅토리
하의 : 앤아더스토리
https://www.stories.com/kr_krw/clothing/trousers/all/product.wide-satin-trousers-white.1082206001.html?slitmCd=40A1548216\u0026sectId=127054

look 2

원피스 : 핑너겟
http://www.ping-nugget.com/product/cin%C3%A9ma-%EB%A1%9C%EC%A6%88-%EB%B0%94%EC%8A%A4%ED%82%B7-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-2colors/7132/category/55/display/1/

look 3

원피스 : 자라
https://www.zara.com/kr/ko/%E1%84%85%E1%85%B5%E1%84%82%E1%85%A6%E1%86%AB-%E1%84%87%E1%85%B3%E1%86%AF%E1%84%85%E1%85%A6%E1%86%AB%E1%84%83%E1%85%B3-%E1%84%86%E1%85%B5%E1%84%83%E1%85%B5-%E1%84%8B%E1%85%AF%E1%86%AB%E1%84%91%E1%85%B5%E1%84%89%E1%85%B3-limited-edition%E2%80%8B-p07836586.html?v1=182578056

look 4

원피스 : 핑너겟
http://www.ping-nugget.com/product/%EB%94%94%EB%84%88-%EA%B0%80%EB%93%A0-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-1color/7726/category/55/display/1/

모자 : 타입서비스웹
가방 : 마블링

푸켓 추천 리조트

*twinpalms phuket

푸켓 추천 맛집

*tony’s restaurant

*tunk-ka cafe

instagram : @haeunidang
Dr. Isaac, MD 닥터이삭 : 3:39 우우와 뷰 너무 멋지네요
은쟝 : 안녕하세요~~ 좋아요 구독 다했어요 영상이 넘 이뻐용 >.< 혹시 요트투어는 어디에서 예약 하셨을까요? ❤
시루살이견생일기 : 안녕하세요! 트윈팜스 만족도는 어떠셧나요?! 후기가 많이 없어서ㅠㅠ
윤상미 : 영상 잘봤어요 ㅎㅎ 여행계획중인데 반야트리는 비추인가용?
Ta-Yaiy ตา-ยาย สบายๆ : I'm following your channel no.812

... 

#푸켓원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 4 페이지
게시물 검색