임산부반바지레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 5회 작성일 2023-02-02 16:36:56 댓글 0

본문

유니클로 속옷 레깅스 대신 ! 편하게 중후기 막달까지 입을 수 있는 임산부 추천템 임신 후 명치 답답한 분들 보세요 ( feat. 단색 )

오늘은 임신 초기부터 중후기, 막달까지 입을 수 있는 세상 편한 속옷류와 레깅스 제품을 소개해드리려고 해요.

기존에 생리팬티인 논샘팬티로 잘 알려져있는 단색에서 출시된 세상 편안하고 기능성까지 두루 갖춘 여러가지 제품들을 다양하게 사용해보고 그 중에서 중후기 임산부분들께 추천하고 싶은 제품들을 몇가지 골라봤어요.

편한 속옷, 레깅스하면 유니클로가 생각나셨던 분들, 오늘 영상에서 국산 제품인 단색의 추천템들 소개부터 특장점까지 꼼꼼히 소개해드릴테니까 꼭 끝까지 시청해주세요 !

#단색 #편한속옷 #임산부속옷

* 본 영상은 단색의 지원을 받아 제작되었습니다.

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
이엘 : 임신 준비하고 있는 저희 부부한테 정말 ㅠㅠ 최고의 채널이에요
winsome_liv : 순산하실테니까 걱정마시고 몸조리 잘하세용!! 요즘 코로나가 잠잠해지고 있지만 건강관리도 잘하시구요!!!
김성욱 : (하로미): 유니땡땡 이후로 속옷 유목민 되었는데 안니덕분에 이렇게 단색을 알게되어서 이제 정착할수있겠어여 ㅎㅎ히히 매장도있다니 한번가봐야게따아~!!
다원 : 최애 유튜브 프제온냐 배 너무너무 예뻐요 이제 정말 아토 만나는 날이 다가오다니 실감나요 ㅠㅠ 랜선이모가 이렇게 아기다리고기다리고 있으니까 순산하시길 바래요 제가 다 떨려요
클레어 : 분비물 나올때 면생리대팬티 입을 생각은 못했는데 역시 인프제님 :-)

엠오엠 임부복 임산부 3부 속바지 플레어 속반바지 레깅스

#임부복 #엠오엠 #임산부
임부복쇼핑몰 엠오엠에서 만나보세요!

www.m-o-m.co.kr

[임산부 발레] 임산부 레깅스 리뷰 ( 임산부 스포츠 레깅스. 홈트 레깅스 . 임부복 . 발레복 )

#홈발레#임산부레깅스#내돈내산리뷰

운동용 임부복 레깅스 리뷰 시간이에요 ^^
집에서 홈발레, 홈트 하시더라도~!
무릎 늘어남 없는 재질! 그리고 타이트하게 몸을 잡아주는 레깅스로
부상 방지하면서 운동의 효과를 높여봐요!!

맘누리 제품
-(라벨D) 퍼펙라인 스포츠 레깅스
19,200원

블룸마터니티 제품
-슬림 인산부 요가바지(블랙)
24,900원

소임 제품
-뉴라인스포츠 임산부레깅스
24,900원
Karen河連 : 다 입어봤는데 소임이 가성비템이고, 룰루레몬 얼라인이 진짜 최고에요 지금 후기인데 중기때부터 소임 레깅스 잘 입구 있어요 ㅎㅎ 룰루레몬은 그냥 안입은거 같이 가볍고 쫙쫙 늘어난답니다.
Kelly choi : 작은 의견도 그냥 지나가지않고 레깅스에 대해 이렇게 리뷰로 알려주셔서 감사해요
다솜 : 임산부 요가복 구입하려고 알아보고 있었는데 수빈쌤픽 제품으로 구입해봐야겠어요ㅎㅎ
조진주 : 레깅스는 임신전에 입었던 사이즈로 입으셨나요 ?
K천연 : 선생님 혹시 블룸마터니티 레깅스 사이즈도 L입으신건가요~~??

... 

#임산부반바지레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색