아이폰16기가

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 12회 작성일 2023-04-01 08:42:20 댓글 0

본문

아이폰 16GB , 32GB 다 모여라! 이 영상 보면 아이폰 용량 걱정 끝! How to get iPhone capacity

Music: Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

잘못된 방법을 적용해서 발생한 문제는 저에게 책임이 없음을 알립니다❗️
일공이오 1025 : 여러분들 ~❗️ 소중한 질문과 댓글 너무 감사드리지만, 제가 사정상 댓글을 늦게 볼 수도 있어요 그럴 땐 다른 분들이 해결하신 방법을 참고해주시면 감사하겠습니다 ❤️ 앞으로도 열심히 하겠습니다
김민서 : 와 진짜 감사합니다❤️❤️ 32기가인데 사진때문에 고생했는데 이거 보고 진짜 유용하게 앨범 계속 만들고 사진 넣고 있어요ㅜㅜㅜ
김여름 : 미친 진짜 사랑해요 32기가여서 계속 스트레스였는데 일공이오님 덕분에 한방에 사라졌어요 진짜 감사해요❤️❤️
c : 헐 대박 고마워요 저장공간이 없었는데 감사합니다
주성은 : 오아ㅠㅠㅠ 드디어 저장공간 문제를 해결했어요! ㅠ

테크비디오 | 16GB 짜리 아이폰으로 충분할까?

스마트폰 스토리지 용량 16GB. 과연 이것으로 충분할까요? 16GB 아이폰 사용자를 위해 나온 서바이벌 가이드의 ‘오류’에 대해 하나하나 짚어봤습니다.
@user-ex3jz7th9c : 16기가 잘 쓰고 있는 새럼,,, 사진이나 동영상 잘 안 찍고(특히 동영상) 있어서 현재 폰 10기가 사용 중인데 흠,,, 저 같은 사람한테는 좋은 섯 같아요!! ヾ(◍´▿`◍)ノ゙
@user-bm1sh7yx3p : 16이나 36은 세컨폰으로 쓰기는 적당한데 메인은 오바임 16기가 메인으로 썻다가 진짜 던질뻔함
@user-wi7ij6ui6j : 16 기가 쓰는데 32 기가나 64 기가 쓰는 얘들이 저장공간 없다고 할 때마다 진짜... 말잇못이다 ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
@user-yz7un2vo3c : 16기가... 이거 힘드네요...
@h16._.daengzzi : 전폰이 16기가였는데 앱 하나 깔면 앱 하나 지우고 이래야 됐음...

아이폰의 저장공간을 넉넉하게! 그리고 분실했을때 당황하지 않는 법!!!

안녕하세요 화이트버그입니다.
여러분들의 아이폰은 몇GB 인가요?
보통은 조금이라도 저렴하게 구입하고자 가장 작은용량으로 구입하실텐데요.
작은용량이 불편하셨던 분들에게 드리는 영상입니다.

많이많이 보시고 널리널리 알려주세요!!!!

댓글에 궁굼한거, 촬영 원하시는 컨텐츠 마구마구 달아주세요!!

*화이트버그는 매주 월, 목요일 저녁8시에 여러분을 찾아갑니다.

#애플, #아이폰#, #아이폰꿀팁, #아이클라우드, #아이폰저장공간, #아이폰프로

=========================================================

문의메일 : whitebugkorea@gmail.com
브루니 : 월정액구매하면 아이클라우드만 늘어나는 건가요 아니면 저장공간도 늘어나나요 ??
화유 : 꿀팁 감사해요!!!
Yun hee : 그럼 저장공간은 늘어나지 않고 사진 저장공간만 늘어나는거 군요....이럴수가...ㅠㅠㅠㅠㅠ5GB가 후회됩니다ㅠㅠ
해피다비 : 그 돈이면... 저장공간 큰 휴대폰 사는게 낫지 않을까요...
이상협 : 이거 저장공간도 늘어나는건가요?

... 

#아이폰16기가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 1 페이지
게시물 검색