웰라 샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 81회 작성일 2020-07-31 11:57:48 댓글 0

본문

[애쉬베이지 셀프염색 같이해요] 씻으면서 하는 초간단 샴푸염색!! 제일 쉬워요!

★INSTAGRAM@Lena_hees

렌즈 - 솔로티카 렌즈 mel 색상

안녕하세요 여러분 레나입니당!
오늘은 여러분들이 젤 좋아하시는 셀프염색 가져왔어요!
게다가~~~~우리가 넘나 사랑하는 애쉬색!!! 그것도 살짝 애쉬베이지 느낌이 나는 그런 염색을 가져왔어요~꺄!!
염색을 하면 기분이 조크든요~!!
같이염색해요 느낌으로다가 씻으면서 염색을 해봤어요 ㅋㅋ
사실 이 샴푸염색 방법은..씻기전에 바로 해도 되는 넘나 간단한 방법이라 여러분들에게 널리널리 알려졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
친구들에게도 많이많이 알려주세요!! 이 초간단 염색방법을요!!!
그럼 여러분 안녕!♡

*카메라 색 발란스가 자동에 맞춰져있어서 중간중간 색상이 지혼자(?) 살짝 왔다갔다 하는 점 죄숑합니당..(_ _) 카메라를 새로 사서 아직 적응중이에요.ㅋㅋ

샴푸하면서 애쉬 그레이 셀프염색을!? 너무 간단한 셀프염색 소개해요!! #레나의 포켓뷰티

안녕하세요 여러분 레나입니다^_^*❤️

❗️구독하기 # http://youtube.com/Lenaspocketbeauty
❗️#INSTAGRAM @93.hee

오늘은 셀프염색 2탄~~!! 애.쉬.그.레.이 셀프염색이에요!
대박대박 색 완전이쁘죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?❤️❤️

게다가 진짜 너무너무 쉬운 염색방법이라 여러분들도 쉽게 따라하실 수 있을거에요~
샴푸를 하면서 애쉬색상으로 염색을 할 수 있다니 엄청난 신세계 아닌가요 ~~??

그럼 여러분 오늘도 좋아요랑 구독버튼 꾹 눌러주시구 재밌게 영상 감상해주세요❤️

# 관련영상을 보려면?

! 셀프염색 - 핑크염색편

! 헤어피스 튜토리얼(붙임머리)

구독하기 # http://youtube.com/Lenaspocketbeauty

# INSTAGRAM @93.hee

웰라 염색약 | 애쉬 그레이 셀프염색 | 샴푸염색 | 샴푸브릿지 | 묘니 브이로그 | vlog

말을 너무 천천히 해서 보기 답답하실까 봐 배속으로 편집했어요!

[준비물]
#탈색모
탈색한 머리가 아니면 염색이 안되는 걸로 알고 있어요!

#웰라 염색약
8/11 애쉬 그레이
10/11 애쉬 그레이
8/88 블루실버
8/68 핑크펄
99/81 플래티넘

#산화제
염색약 사면 주는 산화제

#물

#샴푸
집에 있는 아무 샴푸

#비율