기본검정블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 14회 작성일 2023-05-16 20:28:20 댓글 0

본문

Black dress style ideas 기본 여름 블랙 원피스 코디/원피스 코디/black dress outfits /spring summer outfit ideas

#여름 코디 # 여름 블랙 코디 # 원피스 코디

여름 바캉스 코디를 다양한 방법으로 여름 원피스 코디해 보았으며
기본템 코디 여자 니트 코디 여름 패션 하울의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 여름 코디 여자 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) and fashion Korea

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법
이숙희 : 지난번 구입한 민소매 블랙 롱 원피스를 뭘로 코디할까 고민중 이였는데
이렇게 많은 예를 들어서 코디 해 주시니
한결 가볍게 코디 해서 멋지게
기분 좋게 외출 할수 있을것 같아요
감사합니다~
박영순 : 블랙 원피스 입는 방법을 다양하게 설명 해 주셔서 많은 도움이 될것같아요 항상 감사합니다
형순철 : 여름 블랙 원피스코디 소품과 악세사리를 이용 유용한 정보와 도움을 주셔서 감사를 드립니다.!!‍♂️‍♂️
주민경 : 역시 블랙색상은 잘입으면 세련되고 멋지네요.
대표님의 블랙 여름원피스의 다양한 코디로 입은모습은 멋져요~~~
날씬한 체형은 아니지만 참고해서 잘 코디해볼께요!
Ben Gazi : The days without your video are gray, but luckily I can always look at past videos again and wait for new ones.

세상에 싸고 예쁜데 비싸보이는 옷이 있을까? 90개 원피스 보면서 싼티나는 옷 거르는 방법 알려줄께

#비싸보이는 #저렴한옷 #원피스추천

------

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
@user-ek9pv7zf8m : ‘옷 안보여주고 밥먹는걸 왤케 찍어댄거야?’ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 하는말…
@user-fm3xu5su9k : 이런거 브랜드별로 자주해주세요 너무유용해요 패션 까막눈 ..보는 눈 없는 저는 인터넷서 못사는데 최실장님 안목키워사고파요ㅋㅋ
@SWH-ul7bc : 직접 주문해서 하울까지 해주시는 거 진짜 구독자 맘 너무 잘 아시는거 아니냐구요~ 다음 영상 기대되네요:)
@user-eu9lf9qk1p : 그냥 다 좋다가 아니고 어디가 아쉬운지 어느 포인트를 중점으로 봐야 하는지 알려주시니까 더 더 더 좋아요!!!!
@user-zf1gp9zf9w : 이거 컨텐츠 너무좋은거같아요 옷 종류별/계절별로 계속 꾸준히 해주셔도 넘 좋을거같아요 ! ! 유행따라 체크해야할 점들을 짚어주는 것 같아서 너무 유용하네요

무조건 가장 먼저 사야할 기본템 셔츠&블라우스 중년코디#중년패션코디 #룩북 #shorts

N : 역시 셔츠는 허리선이 과하게 안들어간 스텐다드스타일이 제일 이쁨.

... 

#기본검정블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 11 페이지
게시물 검색