무선dldjvhs

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 5회 작성일 2023-05-21 20:22:20 댓글 0

본문

QCY 요새 왜이래요? 17,000원에 진짜 노이즈캔슬링되는 이어폰 사 봄;;

만원대 무선 이어폰에서 노이즈캔슬링이 된다면 믿으시겠습니까? 판매 페이지보고 반신반의하며 구입했는데..... 진짜 노캔이 될줄은 몰랐습니다. 그래서! 이번에는 버즈2와도 비교하는 글들이 많아 이와 관련되며 오랜만의 대륙의 실수인지, 진짜 쓸만한 제품인지 구입해서 살펴봤습니다!

Specs.
모델명 : QCY mT13 ANC
드라이버 :10mm
블루투스 : 5.3
방수 : IPX5
배터리 : 5.5시간 (ANC) / 380mAh

⏲️ Timestamps.
00:00 인트로
00:12 오프닝
00:51 진짜 노캔이 될까?
04:14 음질
07:23 통화 품질
09:57 편의성
10:48 디자인
12:42 만원대 노이즈캔슬링 이어폰을 써본 소감

Music.
ES_Jacuzzi - Jobii

Merch.
지금 입고있는 옷? : https://abit.ly/blackcowlabs

Business contacts.
itsub@itud.io
@ji5638 : 유머 아닌 유머라면, QCY가 소비자의 의견을 반영해서 QCY로고 각인을 뺀 버전도 출시하고 있다는 점이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Cir_RLC : 이렇게 5만 전자 같이 저렴한 제품들을 소개해주시는 이유가 참 좋은 것 같아요. 말씀하신 것처럼 입문자나 가격에 부담을 느끼는 사람에게는 정말 도움이 되는 영상이죠. 제가 딱 학생 때는 음질이나 다른 부분에 신경 안썼어서 다이소에서 파는 5000원짜리 유선 이어폰이나 QCY T1으로 만족했었는데 그때 알았으면 무조건 샀을 것 같아요! 버즈 프로 이후로 음질에 관심을 가진 뒤에는 고가의 제품들을 쓰면서 더이상 돌아갈 수 없게 됐지만요ㅋㅋ
@swp289 : Qcy 이어폰 가성비 최강인거 몇년전부터 알고 주변분께 선물로도 드리고 했었는데 에어팟이랑 비교하면서 실망하시던분들도 계셨지만 잇섭님이 이렇게 리뷰해주시니 정말 갓성비 이어폰이라는 객관성이 확보되네요~
@user-sr8zk1gp2l : 테스트 제품같이 계속 나오는거 보니..더 큰 일내겠네요. 다른게 부족해도 가성비로 승부보고 있고, 계속 만들다보면, 부가 기능은 물론 음질 본연의 퀄리티도 올라갈 수 있다고 봅니다. 물론 밖에서 착용하고 다니기 부끄럽지 않을 디자인도 필요하겠지만, 누가 우리 귀를 신경씁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@user-fk1ww7qq7k : 솔직히 성능? 다른 고급 제품들보다 떨어지는 게 당연하지만, 저 가격에도 노캔이 들어갈 수 있다는 걸 보여준 QCY에 박수를 보냅니다

[기즈모베스트5] 2022’ 무선이어폰 베스트5

올해도 무선이어폰 베스트5를 뽑아 봤습니다. 제가 만약 직접 고른다고 가정하고 여러가지 면을 고려해서 뽑아 봤습니다. 음질, 편의성, 특화기능, 노캔, 가격 등등. 언제나 감사드립니다.

특별상
오픈형 : 애플 에어팟 3세대
노캔 : 소니 WF-1000XMK4

10만원 이하 : 앤커 사운드코어 라이프닷2 ANC
10만원대 : 앤커 사운드코어 리버티3 프로
20만원대 : 애플 에어팟 프로
30만원대 이상 : 드비알레 제미니
a big fish in a small pond : 부럽다.. 이어폰 자체를 아예 사용 못하는 사람으로서.. 어려서부터 락을 너무 좋아해서 이어폰 끼고 20여년 이상을 살았더니.. 이젠 고막이 너무 망가져서 가는 귀도 먹고 조금만 이어폰 껴도 염증이 자꾸 나고 두통도 심해서 .. 젊은 사람들도 매일 조금만 이어폰 사용하길 너무 오래 큰 소리로 듣다 보면 고막 다 망가져..
정지수 : 1000xm4는 전작에 비해 꽤 많은 개선이 있어 성능면에서는 일체 부족함이 없습니다. 단, 착용감 만큼은 꼭 확인하고 사시길..ㅎㅎ사람에 따라 다르지만 유닛이 커서 오래 귓바퀴 연골을 누르는지라 착용하기 힘듭니다.
Goo Gle : 헉... 방금 전에 다른 비교 리뷰 하나 보고 왔는데 거기서는 XM4보다 보스 QC가 노캔 성능이 더 낫다고 하던데 기즈모님은 반대의 평가를 하시는군요. 몇 시간 이상 연속 착용할 노캔 성능 강력한 이어폰을 찾느라 이것저것 검색해보고 있는데 이거 참 고민하게 되네요. 어디서는 보스 QC 노캔 성능이 탑이라 하고 어떤 분은 XM4 노캔이 더 낫다고 하고... 심지어 어떤 리뷰어는 JBL의 Live Pro 2가 기존 제품들을 다 제치고 원탑이라고도 하고... 평가들이 너무 달라요
Cold Truth : 인트로를 식상하고 가식적인 새해인사보다 이런 현실적이고 진솔한 멘트로 해주는거 너무 신선하고 진정성이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ 올해도 진솔한 리뷰 많이 만들어 주세요~
MOONC : 드비알레는 기존 무선 이어폰 초월할 정도의 스펙입니다. 게다가 노캔성능도 죽여요. 강추.

휴대폰에 무선 이어폰이 내장된노키아 5710 익스프레스오디오

- 자세한 사진은 https://bit.ly/3DGpQSF
- 이름부터 추억팔이인 노키아 5710 익스프레스오디오. 그걸론 부족할 것 같았는지 시대에 맞게 뒤통수에 무선 이어폰을 내장시켰습니다.

슬라이드해서 내리면 자석으로 수납되는 칸이 있고 자동으로 충전이 돼요. 아무래도 피처폰이니까 다른 기기에서도 쓸 수도 있고.

문제는.... 소리가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 들어줄 수 없는 수준이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ

-페이스북 http://facebook.com/underkg
-인스타그램 http://instagram.com/underkgshow
@reim_ : 뭐지 벌써 만우절인가..?
@user-nb8df2wj1o : 제품이 나올때까지 어느 부서에서도 막지 않은게 신기하네..
@nkganchup4524 : 듀얼심 되고 작고 가볍고 아무도 안쓰고 두목님 메인폰으로 딱 알맞은것 같네요
@ehrowntube : 아... 저도 이거 내장무선이어폰 컨셉이 신기해서 음질중시한 운동용 세컨폰인가 했는데... 그냥 수준미달이었군요. 안드로이드 폰이 국내에 없었을 때 6210s 내비게이터 정발되어서 정말 재밌게 사용한 기억이 있었는데... 노키아는 이제 진짜 보내줘야 하나 봅니다. ㅠㅠ
@Cranbe : 헐.... 아이폰이 막 등장하던 시절에 익뮤(익스프레스뮤직)같은 폰을 내놔서 나름 음감에도 신경쓰는 제조사의 이미지를 가지고있었던 노키아였던지라, 뭔가 신박한 걸 만들었구나 하고 기대하면서 봤는데... 이게뭐야 ㅠㅠ

... 

#무선dldjvhs

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 8 페이지
게시물 검색