배낭악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 4회 작성일 2023-05-23 20:34:23 댓글 0

본문

등산배낭 과 악세사리

등산배낭 30리터와 배낭에 부착하는 악세사리 입니다.
배낭에 부착해서 쓰시면 편리한 구성품 으로 저렴한 가격에 좋은 상품으로 리뷰 합니다.

문의.010-3536-6861
@user-ut4sy5vd3u : 잘 봤습니다. 배낭 손잡이 끈 특이 하네요. 근데 쓰고 계신 모자가 더 탐이 나는데... 무슨 제품인지 좀 알려 주세요. 제가 모자 수집광이라서... 감사합니다.

별거 아니지만 필요하시면 한번 해보셔도 좋을 듯한 배낭 확장 - 백팩 DIY

정말 별거 아니어서 아무도 안 알려주지 않았나요?
뭐 물론 알아서 잘 하시는 분들도 많이 계시겠지만요 :)

저도 처음에는 '이거 어떻게 하는 게 좋을까?' 고민했었거든요!
단돈 5천원으로 배낭에 스트레치 코드를 달아서 외부 수납이 가능하게 해주는 방법
그리고 내가 쓸 쇽 코드를 직접 저렴하게 만드는 방법
고걸 소개해 봅니다!

하.. 이 영상 만드는데 3달이나 걸렸다니 -_-

⊙ 구매 링크

스트레치 코드 3mm \u0026 스토퍼/라인락
https://bit.ly/3SUQDQx

플라스틱 후크 4.5mm
https://bit.ly/3UoAi89

위의 링크로 구매하시면, 저에게 일정액의 수수료가 제공됩니다.
궁금하신 분들은 관련 링크에서 정보를 얻으시면 좋을 듯하네요!

#캠핑 #백패킹 #스트레치코드
캠퍼레메 : 당첨자를 랜덤으로 추첨해서 알려드립니다.

쥬졍
큰볕
모리딸기
아로미

축하드립니다!
답글로 메일 주소와 보내주실 내용 남겨드렸으니 메일 부탁드리구요.
저거 만든다고 손꼬락이 얼얼해서 다음에 다시 만들게 되면 이벤트 또 진행해 보겠습니다 :)
sungsu lee : 별거아닌 컨텐츠인데 제작하기까지의 과정은 정말 특별하네요 ^^
큰볕 : 별것 아니라고 하시면서도 한가지 주제로 3개월을 매달려 영상 하나 만드시는 정성이 대단합니다
늘 영상 감사하게 시청하고 있구요
레메님의 정성어린 작품(?)에 저의 인연이 닿는다면 저도 즐거울 듯 싶네요
Ukmayer : 래매님! 안녕하세요 캠핑 백패킹 생활하면서 많은 도움 받고 있어 늘 감사히 생각합니다. 운행중 옷을 벗고 입을때 고정하는 용도로 사용하면 정말 좋을것 같네요! 선정된다면 소중히 잘 사용하겠습니다^^
Jisoo Park : 캠퍼레메님이 3달이나 고생해서 만든 영상과 더불어, 정성들여 만들어준 스트레치코드를 선물로 받으면 영광이겠습니다.. 유용하게 잘 쓰고싶습니다^^. 항상 화이팅하세요!

백패킹 캠핑에 유용한 소품 5가지 - BACKPACKING CAMPING STUFF

꼭 없어도 되지만
있으면 아주 유용한 아이템 5가지를 소개합니다.

직접 사용도 해보고
주변 지인들이 사용하는 소감도 들어보고 해서
나름 신중하게 선별한 아이템 5가지

백패킹을 이미 하고 계신 분들
그리고 백패킹을 시작하려고 생각 중이신 분들
모두에게 분명 도움이 될 것이라 생각합니다.

--

Camera : reme
Edit : reme
Used Camera : Cannon 5D Mark 2 / Sony RX100 IV
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC

#백패킹 #캠핑 #소품
@userminiz : 백패킹을 해보고 싶어서 이것저것
검색하다 보면 레메님 영상을 제일 많이
보게 되는것 같아요~
6개월전 영상인데 지금 보는 저한테도
군더더기 없이 유용하네요
항상 좋은 영상 감사합니다
구독 좋아요 누르고 가요~
@happycoupletv9752 : 어찌 그리 쏙쏙 맘에드는 제품만 리뷰해주시는지 잘보고가네요~^^
@user-ce9or1nx6h : 항상 도움이되는 정보 너무너무 감사드립니다!
@mylover2986 : 벨크로 밴드?? 케이블 끈?? 원하는 길이 만큼 잘라서 사용할 수 있다니....! 완전 유용할거 같네요! 늘 잘보고 있습니다
@camper_reme : 맥스 펌프에서 본 영상을 보시고
(주)이정시스템 대표님께서 사과의 말씀을 전하는 연락을 주셨습니다.
안 좋은 경험을 바탕으로 부정적인 이야기를 했음에도 먼저 연락을 주셔서 죄송하다는 말씀을 전하셨고 A/S 조치까지 취해주셨습니다.
좋은 방향으로 해결해주신 이정시스템 대표님께 다시 한번 감사의 말씀 전합니다.
감사합니다.

... 

#배낭악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,996건 7 페이지
게시물 검색