500일기념

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 8회 작성일 2023-05-25 08:18:32 댓글 0

본문

[Prank] 500일 기념 여자친구에게 깜짝선물을 준다면?! What If I Gave a Surprise Gift to Sera to Celebrate 500th day?!

#500일기념 #세정커플 #깜짝선물

안녕하세요 토리님들❣️
세정커플이 만난 지 벌써 500일이 되었습니다!! :) (짝짝짝!)

이번엔 세라에게 바빠서 기념일을 안 챙길 것 처럼 말해놓고..
몰래 깜짝 선물을 준비해봤는데요!!
과연 세라의 반응은 어떨까요~?!

Hello, Tori :)
It's already been 500 days since Se Jeong couple met!! :) (Clap clap clap!)

This time, I told Sera like I was too busy to celebrate the anniversary. But actually I prepared a surprise gift for her!
How will Sera react?!

▫️ Sera IG : http://www.instagram.com/songsel/
▫️ Jeong Jin IG : http://www.instagram.com/parcjeongjin/
▫️ Couple IG : http://www.instagram.com/srjjcouple/
▫️ Park Jeong Jin SoundCloud : https://soundcloud.app.goo.gl/cYhjpDVLjXNpke1Z7
▫️ OH LOOK SO : https://ohlookso.com/

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

Track : Spring Step -

Track : Brunch -

BSH : 세라님 계속 편지 찾는거 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ기념일에 저도 편지는 꼭 받고 싶어용..
Beatriz Santos : Nossa casal lindo
Brenda jacob : Muito fofos

Haraya : Congratulations! I hope you're relationship only grows stronger as time goes by. We're rooting for your happiness!
fera adila : congratulation to both of you, hope your relationship will longlast❤

남자친구와 500일 기념 데이트vlog❤️

instagram - @yyyyyyyyyyhk
contact - kimmovie@videovillage.co.kr
김무비 KIM MOVIE : 안녕하세요- 무비입니다-!!!
이번 영상은 정-말 오랜만에 제가 직접 편집한 브이로그 영상이랍니다꺄아아으아ㅏㅏㅇㄱ
진짜진짜 밤새서 열심히 편집했으니까 재밌게 봐주셨음 좋겠꾸... 항상 감사하구...
오랜만에 이렇게 댓글로 글을 남겨보는 것 같은데 갑자기 뭔가 떨리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 다들 사랑해요!!!❤️
자나깨나 건강조심!!!!!❤️❤️

ps 요즘 컨텐츠고민이 좀 많은데 보고싶은 컨텐츠, 영상 있으묜 댓글로 달아주세요
Omao MiyaO : 언니 갈수록 더 예뻐지네~500일 축하해요~
행복행 : 무비 고등학생 때 부터 종종 봤었는데 여전히 너무 예쁘고 더더 이뻐지고 성숙해졌다 귀엽고 많이 컷다 항상 응원해요 ㅎㅎ~ ♥
시은 : 으앙 진짜 너무 보기 좋고 예쁜 커플
홀로서리 : 무비님 어제 영상 뜨자마자 보면서 이번 영상 편집 직접 하신 건가 했거든요? 영상 너무 좋아서 한번 더 보려고 들어왔는데 댓글이 남겨져 있어서 너무 신기했어요 !!! 무비님 행복해보여서 보는 제가 다 즐겁네요 남은 여름도 무탈하고 건강하게 보내시길 응원해요

기념일 선물 준비하기전에 제발 봐죠ㅠㅠ 남자가 극혐하는 기념일 선물!

구독과 좋아요는 사랑입니다...데헷

-재권의 개인 인스타 : @seggk123
-찬원의 개인 인스타 : @ckschan100

광고\u0026협찬: 비지니스 메일로 문의주시면 됩니다!
@rmeo_ekdtls : 근데 꽃다발 보기는 이쁜데 처리하기 힘든거 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 꽃 한송이가 더 좋은 느낌이랄까..
@hannah9498 : 재권님은 완전 실용적인 선물을 원하는거고 인한님은 갬성 좀 담긴 선물을 좋아하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@user-nv6nv6eq8y : 재권님 변명하느라 바쁜 게 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@dy8799 : 저흰 기념일을 챙기지는 말구 생일만 챙기자구 서로 얘기를 해서요 선물도 서로에게 필요한거 말하구 단지 한달에 한 번씩 재권님 말대루 호캉스를 해요~ 물론 매번 다른 도시로ㅎ 남친이 먼저 제안해서 햇는데 좋은거 같아요 ~ 다른 도시에서 같이 보내는거 아직까진 설레요 ㅎ 이제 1년 지낫는데 계속 더 좋아하고 사랑해야겟죠 ㅎ 좋은 얘기 감사감사!!
@user-qq8xr8st2h : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레터링케이크,,500일때 해줬다가 둘다 색소링 맛때문에 읭했는데 사이즈는 또 거대한거해서 뭔가 그렇고 그런 분위기가됬습니다.. 서로 원하는거 슬쩍물어보거 커플로 사는게 나은듯 ㅠ

... 

#500일기념

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 6 페이지
게시물 검색