초록우산 어린이재단 채용

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 8회 작성일 2023-05-26 08:23:00 댓글 0

본문

초록우산 어린이재단 신입직원이 알려주는 채용 A to Z [입사의 추억]

어린이를 위해 저희와 함께 일하실 분을 찾습니다!

초록우산 어린이재단 채용 정보, 여기 저기 물어보고 검색해봐도 찾기 어려우셨죠? 그래서 인사팀에서 직접 준비했습니다!

"입사 6개월차 직원들에게 들어보는 솔직한 이야기"

2020년도 하반기 정기채용에 대한 정보는 채용 홈페이지에서 확인해주세요.
바로가기 ▶ https://childfund.recruiter.co.kr

초록우산 어린이재단 신입직원이 들려주는 신입의 하루 [슬기로운 신입생활]

어린이를 위해 저희와 함께 일하실 분을 찾습니다!

초록우산 어린이재단 채용 정보, 여기 저기 물어보고 검색해봐도 찾기 어려우셨죠? 그래서 인사팀에서 직접 준비했습니다!

"입사 6개월차 직원들에게 들어보는 솔직한 이야기"

2020년도 하반기 정기채용에 대한 정보는 채용 홈페이지에서 확인해주세요.
바로가기 ▶ https://childfund.recruiter.co.kr

신입직원이 알려주는 굿네이버스 채용의 모든 것!! #공개채용 #신입직원 #인터뷰 #굿네이버스

#굿네이버스 #신입직원 #공개채용

신입직원이 ‘솔직하게’ 알려주는 굿네이버스 채용의 모든 것
서류 전형부터 최종 면접까지 꿀팁 한가득!

2022년 상반기 공개채용에 대한 정보는 아래 홈페이지에서 자세하게 확인 가능합니다.
https://goodneighbors.recruiter.co.kr
피프티 : 세분 다 굿네이버스에 대한 애정이 듬뿍 느껴져서 정말 보기좋아요!!☺️☺️특히 올리버간사님!!헤헤 또 진심으로 꿀팁들 전해주고싶어하시는 모습이 너무 멋지게 느껴졌어요!! 세분 모두 앞으로 진짜 더 쑥쑥 성장하실것같은느낌!!! 좋은영상감사합니다아~~~
J A : 굿네이버스를 희망하는 이들을 위한 꿀팁을 세 간사님들께서 면밀히 살펴주셨네요!!! 감사합니당~ 다들 본인 직무에 열정넘치는 모습 너무 보기 좋아요 특히 최한울 간사님 재간둥이에 센스있으시면서도 인터뷰엔 진지한 모습이 정말 매력있으세요!! 저도 굿네이버스 입사 희망하게 됐어요..!!ㅎㅎ
ㅂㅅㅂ : 두루뭉실한 이야기가 아니라 간사님들의 생생하고 구체적인 이야기들 정말 감사합니다!! 정말 도움되는 정보도 얻고 응원도 받아갑니다 ㅎㅎ 저두 굿네이버스의 2대 올리버가 되고 싶어요!!!!
Hyeok : 소중한 꿀팁들을 이해하기 쉽게 이야기 해주셔서,굿네이버스와 함께할 수 있다는 자신감이 뿜뿜해졌습니다! ps. 올리버 간사님 훈훈하세요
yunsoo choi : 세 분 모두 너무 너무 아름답고 훌륭한 청년들이네요~^
굿네이버스의 미래가 더욱 밝을 것 같아요
스스로 먼저 좋은 이웃이 되기를 바라고, 간직하신 꿈들 꼭 이루시길 응원합니다

... 

#초록우산 어린이재단 채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 6 페이지
게시물 검색