유행하는식탁

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 462회 작성일 2020-04-15 22:25:07 댓글 0

본문

세라믹식탁장점 6개월정도 레알 사용후기

안녕하세요.
물거인의 가구시대입니다.
내가 만약 가구를 산다면? 에피소드중 첫번째 시간으로 준비한 저희집 세라믹식탁입니다.

세라믹식탁을 6개월정도 사용해 보니 이런점이 편리하고 좋답니다.
특별히 단점을 두드러지지 않아 만족하며 사용하고 있는데요.
구지 단점을 찾아보면 두어가지 정도 나오는데, 다음시간에 세라믹식탁 장점외 단점에 대한 이야기도 한번 해 보겠습니다.
감사합니다.
물거인 : 저희집 세라믹식탁은 4인용이 맞습니다.
4인용 1450, 6인용 1800 이랍니다.
제가 맞게 얘기했답니다. ㅎㅎㅎ
몽몽몽 : 식탁어디껀가요
woojuoa : 영상에 말이 넘 느려서 답답해요 . 영상 편집할때 스피드를 좀만 빨리하시면 좀더 나을것 같아요
장지우 : 세라믹식탁 고민없이 사야겠어요
그리고 앉으신 쇼파 어때요? 어디서 구입하셨어요? 가격은 얼마에요?
후르츠드래곤 : 저희집 세라믹 행주로 슥슥 하게되면 행주가 뜯기는데 혹시 그런 현상은 못보셨나요?? 무광이라 표면이 사포처럼 거치네요

우리집 식탁 고르는 똑똑한 방법 3가지 / 3 smart ways to choose your table

식탁 종류 너무 많고 다양해서
선택을 망설이고 있다면
지금부터 저와 함께
우리가족과 맞는 식탁 고르러 갈까요?

1. 몇 명이 같이 먹을 거야?_ 식탁 사이즈
2. 사각. 원형. 확장형. 수납형_ 식탁의 형태
3. 친환경이냐 vs 실용적이냐_ 식탁 소재

If you are hesitant to choose
because there are so many different kinds of dining table
From now on,
will you go with me to choose a table that suits my family?

1. How many people will eat together? _ Table size
2. Square. circle. Expandable. Storage type_ Shape of dining table
3. Is it eco-friendly vs practical _ table material

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

#식탁 #2인식탁 #4인식탁 #6인식탁
#식탁사이즈 #식탁추천 #식탁종류
#사각식탁 #원형식탁 #신혼식탁
#수납형테이블 #수납식탁 #렌지식탁
#확장형테이블 #확장식탁
#아일랜드식탁 #아일랜드테이블
#우드식탁 #우드슬랩 #원목식탁
#원목테이블 #대리석식탁 #대리석테이블
#세라믹 #세라믹식탁 #세라믹테이블
#홈카페 #홈카페식탁
#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo
su jin Min : 참!고급지다 인테리어란?컨텐츠로 마법을 부리시는군. 인테리어계의 테슬라 끝~~!!
KOREA SUCK적폐청산 ᄀ : 어느 인테리어 책 보면 좁은 공간에서 식탁 사용할 경우에는 원형삭탁이 효율적이라는데 누구말이 맞는겁니까??
만약 원형식탁하면 최대 2~3명 여유있게 쓸 수 있지요?;;;
홀릭홀릭 : 꺄 너무 좋아요 이사를 앞두는데 너무 도움이되어요!

아 참 저 질문이 있는데요
(안방 침대프레임과 서랍장만 베이지고
이사갈 집이 거의 화이트구 싱크데만 그레이 인데여..)
이럴땐 안방만 짐 베이지라 고민인데 장롱을 둔다면 무슨색을 사야 할가여??)
??
theperfectChoi : 고민이되어요 식탁 우우으으으으음 일단 이사가고 며칠 지나고 결정해야겠어용 참고할만한 팁 감사해요?
minjidaddy : 매번 감사히 잘보고 있습니다.

올리신 영상 거의 대부분 정독하고 있습니다

2번 3번 다시 정독하는 이유가 말씀이 너무 빨라 따라가기 숨차요^^

동영상을 보면서 부탁드리고 싶은거 두가지..^^
1. 이미지는 한 화면에 한장씩 배치했으면해요..두장.세장을 배치 하시면 눈에 확 안들어와서요

2. 사진이 나오는 부분에서는 말씀을 좀 더 천천히 해주셨으면^^ 이미지 보랴 설명들으면서 인테리어 했을시 집 모습 상상하다보면 몇번을 stop 해야 하거든요

항상 좋은 영상 감사합니다.

[Q&A] 세라믹식탁 구매해도 될까요? | 백홈스튜디오 | 내맘대로Q&A

가구에 대한 모든 것~ 리빙크리에이터 이실장이
모두 알려 드립니다~ 내맘대로~

문의 : 100homestudio@gmail.com 또는 해당 영상에 댓글!!! 남겨주세요.

많이 많이 질문 해주세요~ 좋은 댓글을 뽑아~ 선물을 드립니다....

▼100HOME ▼
http://www.100home.co.kr

▼100HOME 인스타그램▼
https://www.instagram.com/100home

▼100HOME 블로그▼
https://blog.naver.com/100_home

--------------BGM---------------------------------
Rain (ft. Enine) by JayJen Music https://soundcloud.com/jayjenmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Dketr Fg : ㅎㅅ 에서 세라믹식탁 구매하려다보니 이렇게 나무프레임에 얇은 상판을 얹은거더라구요
영상 도움됐어요.일단은 구매안하고 딴걸로 알아봐야겠어요.감사합니다.
FoxSnow Travel Art : 좋은 정보 감사합니다. 'HPM 멜라민 소재' 식탁에 관해서도 장, 단점이 알고 싶어요. 지금 구매해야 하는데, 세라믹과 둘 중 고려하고 있어서요~ ^^ 알림 설정하고 갑니다.
나인경 : 도와주세요~~~
천연화산석 식탁이라고 샀는데 하얗게 벗겨집니다. 친절한척 두번더 교환해줬는데 상황은 똑같아요. 이젠 1년 넘었다고 할도리 다했다고 오히려 화내는 가구점 사장. 천연화산석이 아닌걸 증명해라고 하는데. . .증명하는 방법이 있을까요? 속인거 아니냐니깐 고발하랍니다. 자기는 무고죄로 고발한다네요.
이잡 상술이 상판 벗겨지면 바로 교환으로 기간 넘긴뒤에 나몰라라 하는거네요. ㅠㅠ
하뚜하뚜 : 음악 시끄러워요 ㅜㅜ
사운드오브뮤직 : 세라믹칼 굉장히 약해서 금방 부서지는거봐서...음 대리석식탁이 나을듯 싶네요..최소 5.6년정도 써야하는데..^^;;

6인용원목식탁, 솔직 리뷰

본 디자인에 관한 이야기 하 많아 사실 소개에 주저스럽다. 그러나 가성비 대비 인테리어를 논하기에 본 디자인만 한 제품도 없겠기에 줄기찬 이야기로 썰을 풀고 또 푼다. 그만큼 마음 가득 만족한다는 또 다른 표현일지도 모른다. 설명에 부족함이 있다 손치더라도 배불이 행복한나무 그에 대한 생각 어떠한지 알고 가는 것 또한 중요하다. 줄기찬 외침에 그 안의 실용성과 가용성, 슬며시 드러나는 태. 메인에 심플을 지향하고 간략함에 무덤덤 와중 참죽이 갖는 도드라진 원목의 자연스러움. 애쉬나 오크가 갖는 화려한 무늬에 걸쭉한 흐드러짐에 비해 결코 손색없는 수려함으로 원목이 갖는 편안한 내추럴에 관한 감성마저 지녔기에 많은 님들 즐겨 찾는 디자인. 그런 연유로 그에 관한 이야기 풀고 또 푼다. ​

또한 가로 사이즈가 가로 1900에 깊이 850mm, 사이즈가 상당하기에 납품 과정이나 as에 관계된 일로 찾다 보면 거실 중앙 중앙 인테리어하여 가족들 대화 테이블이나 학습용 책상으로도 많이들 사용을 하시는 것을 목도하는 경우가 하 많다. 또한 편안한 1인용 안락의자도 좋다지만 3인 벤치의 효율성은 상상 이상이다. 하여 그런 저런 이미지와 같이 영상으로 묶고 6인용 원목식탁이란 이름으로 그를 불러내 자랑질에 뿜뿌질, 마냥 깊어지는 가을 날 아쉬운 마음으로 흔적으로 남긴다. 메인에 소개가 된 디자인 형태는 풍동 인테리어란 이름으로 소개가 된 디자인으로 그에 관계된 영상 참조하시라. 그에 관계된 영상은 잘 찾다보면 나온다. 감사한 마음으로 그를 소개해본다.
SungTaek 한성택 Han : 저 식탁 어디 제품이죠?

... 

#유행하는식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 238 페이지
게시물 검색