세아메탈채용

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 2회 작성일 2023-06-02 12:17:59 댓글 0

본문

세아제강 회사정보, 연봉, 복지 상세설명!!

안녕하세요!
취업을 설명하는 따봉입니다~
따봉이와 소통하시려면 카카오톡 오픈채팅방에
따봉이의 취업일기를 검색해서 들어오시면 됩니다.
비밀번호 : 6784

추가로 현재 따봉이의 취업일기X고초대졸닷컴이 함께하고 있습니다!
생산직 채용정보를 빠르게 확인하고 싶으시다면 '고초대졸닷컴'을 확인해보세요.
또한, 곧 회사 리뷰 페이지를 오픈 할 예정이라고 하니 많은 관심부탁드립니다.
고초대졸닷컴 URL: 고초대졸.com
감사합니다~

[세아人] 세아제강 신입사원이 들려주는 세아 이야기!

'세상을 아름답게' 만드는 기업, 세아가 궁금했던 분들은 여기 보세요~
세아제강의 두 신입사원이 들려주는 세아제강 이야기!
Sunflower : 세아제강 꼭 가고 싶어졌어요~~~!!!
Yuhajun : 좋은 회사네요ㅎ
허허허 : 한번보면
계속바야되는 그런단점ㅋㅋ
좋아요^^
KQw Pwe : 저도 들어가고 싶네요!!
Khan2050 : 오~ 계속 보게 되는 재미~^^

세아메탈

설명

... 

#세아메탈채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색