중고 로렉스

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 1회 작성일 2023-06-02 16:28:31 댓글 0

본문

[판매완료] #중고 로렉스 판매합니다 400만원대의 행복을 누려보세요 로렉스판매합니다

중고 롤렉스 데이저스트1601입니다
66-67년도 생산이며 현재 나오는 디자인과
거의 흡사하다고 보시면 되겠습니다
각인번호 2133xxx

-판매가격은 400만원 입니다

멋진 롤렉스 상태는 영상으로 확인가능합니다
감사합니다

부산의 1번지 광복동에 위치한 착한중고명품입니다
명품 가방 시계 쥬얼리등 모든 중고 명품은 취급합니다
아래 URL에 들어가시면 저희 모든 물건을 확인 할수있습니다
감사합니다
https://goodlux02.com/

주소 : 본점 부산 중구 광복로 79 2층
울산점 울산광역시 남구 삼산동 1568-6 1층
@user-vh2lq7gb6q : 대표님너무잘생기셨어요 좋은설명잘듣고갑니다
@user-te6jp8ey6b : 다른 제품도 올려주세요
@user-yj8si7pd1j : 착한형 오토바이 의 동생이군요 ~
@user-wt9uf7nn4w : 1976생산 된 빈티지 구할수 있을까요?
@user-xv7xk2jy1i : 요즘 1601 가격이 진짜 얼마가 적당한가격일까요ㅜㅜ

일본에서 롤렉스 중고가격이 폭락중인 이유

건축물에 담긴 다양한 이야기
안협소

구독과 좋아요는 컨텐츠제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

광고문의 / dooddoong@gmail.com
ant : 가치하락 보다는 과열돼있던 리셀시장 거품이 거찌면서 리셀가가 내려가는거 같네요
Happy Smile : 전세계 시계 가격은 주로 크로노24를 통해서 확인합니다. 일본만의 상황이 아니라 전세계적인 상황입니다
제이제이 : 코로나 시국이라는 특수한 상황속에서 2-3년간 엄청난 거품이 생긴거 같아요.
벤 참 : 최근 롤렉스 거품이 너무 컸던것 같습니다. 한국 리셀시장에서도 거품이 서서히 점점 꺼져가는것 같음..
거품 얼른 빠져서 , 되팔이가 아니라 진짜 롤렉스를 사용하고 싶은 사람이 살 수 있게 되었으면..
R A. Tiger : 와 안협소님 구독자 30만 다되가시네... 역시 컨텐츠 좋으면 이렇게 되능겨 ㅎㅎ 대박 축하 합니다... 내가다 기분이가좋네 ㅋㅋ

아빠 앞에서 지르는 롤렉스? 김구라의 천만 원 준 시계 감정가...[그리구라]

그리아빠(a.k.a 김구라) 와 구라아들(a.k.a 그리)의 유튜브 채널 많은 관심 부탁드립니다!
매주 금요일 오후 6시 업로드됩니다. 최고예요~!!~!~!!

제작 : 샌드박스
비즈니스 문의 : greegura@sandbox.co.kr

#김구라 #그리 #그리구라
@BJ-ii6xn : 김새론 노엘 같은 애 보면 그리가 얼마나 잘 컸는지 알 수 있다 인성 갑
@waejongs : 자식에게 줄건 돈이 아니라 자존감. 그라씨는 자존감이 강하고 해 맑네요. 정말 명품 아버지와 아드님입니다.
@parkjy7726 : 아들한테 금까진 아닌데 수저 느낌난대 역시 자기객관화 잘하셔 ㅎㅎㅎ
@user-gv9ut6li8r : 와.. 두 분 정말 보기 좋습니다~ 허세 많은 연예인들이 참 많고 그 때문에 비슷한 흉내내는 허세꾼들도 참 많은 시대에 이렇게 생각이 합리적인 연예인 두 분을 보니 정말 흐뭇합니다. MC그리님은 정말 인성이 좋아 보입니다~! 앞으로 더 잘되시고 행복하시길 응원하겠습니다!
@kingdomhermit483 : 그리 너무 근사하다. 사람이 어떻게 살아야 하는지 어린데도 어떻게 참... 멋지다 그리야

... 

#중고 로렉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 1 페이지
게시물 검색