비지니스캐주얼구두

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 3회 작성일 2023-06-02 20:24:23 댓글 0

본문

남자라면 꼭 있어야될 기본 신발 옷스타일에 맞는 신발코디 #중장년기본신발 #중년남성패션 #4050

오늘은 뭘 신을까??
뭐 입을까 보다 더 고민 되는 신발
몇가지 스타일만 준비해 놓으면 일단 기본은 할 수 있습니다.

*건전한 댓글 문화 지향*
이 채널의 모든 컨텐츠는 저의 주관적인 내용이 들어가 있습니다.
여러분들이 함께하는 소중한 공간이기 때문에
비교하는 내용, 비방, 욕설, 악플은 삭제 차단 조치 됩니다.
여러분들이 활용할수 있는 유용하고 좋은 컨텐츠
최선을 다해 만들어 볼께요 감사합니다
@user-et9oz4ik6l : 매번 멋진코디 소개해주셔서 감사드림니다 조금씩갖춰 매칭해보겠습니당~~^^
@user-um4ct1si8g : 항상 업로드 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
좋은 정보 감사해요
@user-wy4pp5qg4m : 영상 너무 오랫만이시네요.. 자주 올려주세요~~
@user-qw5ef6fy6p : 반갑습니다 자주좀 올려주세요 오늘도 한팁 배우고갑니다~~
@crom4263 : 오랜만에 올리셨네요~^^, 댓글 읽다보니 근래 힘든일이 있으셨던것 같으신데요, 잘 이겨내시길 바라겠습니다~! 새해 복 많이 받으세요~^^

30대 신발 추천, 근데! 20대도 봐 너의 20대는 영원하지 않아

형님들 이쪽에서 하나 사시지요. 예~!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
Sean : 5:20 알든 사이징 관련해서 할 말이 있습니다! 구두 사이징 관련해서 할 말이 많지만 (길이, 볼넓이, 라스트 셰입 따진다면) 저는 개인적으로 모든 구두는 발에 최대한 딱 맞게 신어서 길들이는 걸 선호하는 편입니다. 브래녹 기기를 사용해서 발 사이즈를 재두는게 제일 기준으로 잡기 편할테고, 저는 아디다스/나이키 신발과 비교하면 구두는 보통 1 US사이즈 작게 신어요. 근데 알든의 경우에는 Barrie 라스트가 제일 흔한데 그 라스트에 한해서는 반사이즈 더 낮추라는 의견이 대부분이고, 저도 경험상 동의합니다. 키가 웬만큼 크지 않다면 무턱대고 사이즈 업 했다가는 헐떡이는 광대신발이 되지 않을까 걱정이 되네요. 발등의 아이스테이를 꽉끈하고 싶다면 어차피 신다보면서 길들이는 과정에서 가죽이 늘어나고 어느정도 틈새가 메꿔질거예요. 하지만 발등이 많이 높은 경우에는 또 다른 얘기일 거에요. 특히 잘 만든 구두처럼 거액을 투자해서 오래 신으실 신발은 입체적으로 고려해서 사이즈 결정하세요!
작전 너구리 : 시간대별 신발종류로 해주면 좋을거같아요
김동현 : 신발 모음
-스니커즈류
1:17 문스타 클래식, 문스타 X 스튜디오 니콜손
1:50 마르지엘라 독일군
-러너류
2:19 일꼬르소 러너
2:31 이소러너
2:44 스파워트 마라톤
3:04 부테로 벤투라
3:21 아워레가시 모노러너
-구두류
3:51 로크771B
4:03 그라더스 더비
4:33 마르셀
4:59 구이디 992
5:12 알든 9901
5:38 보테가베네타 더비
5:53 존롭더비
6:10 마틴로즈 (스퀘어토 체인 로퍼)
6:36 구찌 홀스빗 로퍼
6:51 르메르 차이니즈 로퍼
7:11 마르지엘라 슬립온 타비
7:21 금강제화 해리티즈 리칼 금카벨
7:37 파라부트 미카엘
-부츠 류
7:48 레드윙 8083
8:05 클락스 데저트 부츠
8:23 르메르 데저트 부츠
8:55 아워레가시 카미온
9:10 생로랑 에디30

(형 즐거운 설 명절 보내)
노르웨이숲 : 신발 보는거 좋아하는데 정말 스펙트럼이 넓고 각 신발마다 특징을 정말 센스있게 말씀하시네요. 느낌을 제대로 알고 말하는 느낌이랄까. 여튼 시간 가는줄 모르고 봤네요.
Qwe Asd : 핏더님 새해 복 많이 받으세요. 핏더님 덕에 다시 옷에 관심같게 되었습니다. 요즘은 옷이 다시 재밌어지기 시작했습니다

직장인 패션 사회생활 만렙 코디 해봄 (with.한섬) | 회사원 출근룩, 포멀룩, 오피스룩, 비즈니스캐주얼

본 영상은 [더한섬닷컴] 유료광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
오늘도 미션을 받았습니다
직장인 레벨별 코디 한번 해봤는데요
회사다니는 우리 20,30대 대주주님들한테 도움이 되었으면 좋겠네요
그리고 취준생들 취뽀기원

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재패션 #남자패션 #직장인코디

오늘 소개드린 제품들은 더한섬닷컴에서 만나보실 수 있습니다
오늘의 주우재 : 와 뭇매 맞을 뻔 했다 내가 미쳤지..
오늘 착용한 아이템들은

셔츠 87MM
벨트 SSRL
팬츠 모드나인 블랙다이아몬드
슈즈 아디다스 삼바
시계 쥐샥 GM5600B
아이고오 : 오빠 여자직장인도 레벨별로 올려주세요 ㅜㅜ
아뭉 : 1.평일의 대리님
2.토요일 특근 나온 대리님
3.휴가 당일 급한일 처리하러 잠깐 회사들린 대리님
코쿤쌤 : 1년전에도 보고 지금도 봤지만 대학생에서 취업 성공해서 현재 발령 대기중인 유사 백수입니다 ! 우재님 덕분에.. 오피스룩... 출근룩... 잘보고 잘 꾸며서 낭낭한 출근 성공하겠습니다 :)
봄봄봄 : 마지막 착장 진짜 이쁜데ㅠㅠ 저렇게 입고 출근하면 오늘 퇴근하고 어디 좋은데 가냐고 10번 넘게 들을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#비지니스캐주얼구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색