강남맛집추천

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 79회 작성일 2020-08-10 23:47:58 댓글 0

본문

[삼카슐랭] #10 서울 강남맛집 종합편 (with 쓰복만)

#삼성카드 #삼카슐랭 #쓰복만
호불호불호 : 아 쓰복만 완전 좋음ㅋㅋㅋ
J Minky : 미트 앤 번 버거 저기 진짜 맛있음!!
Digna : 꺅!! 쓰복만 성우님~
서단이 성대모사는 들을수록 찰떡ㅋㅋ
빨리 코로나 물러가서 소개해주신 식당 쫙~~ 돌아보고 싶어욤!!!
서울역노숙자자리뺐는엄준식 : 어 환경아 피시방가서 호나우두금카찍어놔
미어캣랜드 : 우와 인도커리 비쥬얼 진짜 예쁘네요 코로나 잠잠해지면 꼭 가봐야겠어요 +_+

직접 다녀온 역대급 식당 TOP5를 소개합니다!!!ㅣ하슐랭로드 특집편

하슐랭로드는 제가 참 애정하는 콘텐츠에요!
특정 지역에 찾아가서 그 지역 맛집을 하나의 영상 속에
3~4곳을 녹여낸다는 저만의 영상스타일이죠!

메인콘텐츠라는 자부심을 가지고 힘을 주고있는 만큼
지금까지 촬영한 곳 중에 TOP5를 모아봤어요!
지금 생각하면 하나같이 다 마음에 든 곳이라
순위라는 것에 의미가 없지만말이죠! 하하하

하슐랭로드 1화 - 연남동\u0026홍대편

하슐랭로드 2화 - 을지로골목편

하슐랭로드 3화 - 망리단길편

하슐랭로드 4화 - 강남편

하슐랭로드 5화 - 평촌학원가편

하슐랭로드 6화 - 전주한옥마을편

하슐랭로드 7화 - 곧 공개됩니다!(힌트는 미군부대)
하슐랭로드 8화 - 비밀★ (힌트는 경상북도)
하슐랭로드 9화 - 진짜 비밀☆(힌트는 전라도)
하슐랭로드 10화 - 히든카드입니다 (우리나라가 아닐 수도....)

-----
#하슐랭로드 #TOP5 ##Mukbang

-----
*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 수, 금
쉬는 날 : 첫째, 셋째 주 수요일
업로드 시간 : 오후 6시
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----
Wheresmaphone : 누루는 인정이지 힘든 학원 생활 유일한 낙이었음
함무라비 : 하앜 먹고싶다 주변에 저런곳 하나있으면 좋겠다 ㅠㅠ 왜 내주변엔 혜자 맛집이 없는거야ㅠㅠ
Hojun Kang : 저 주먹밥이랑 엽떡이랑 먹으면 꿀맛입니다
보라색 프로필에하얀사람 : 0:01 18:35
홀리딸라일러 : 맥주통 청소안해도 항상 깨끗합니다 옛날에 뉴스에서 10년인가 청소 안 한 맥주통 까봤는데 깔끔했어요ㅎㅎ 매일 채워줘서 깔끔한 맛인가봐요ㅎㅎ

❤무한도전이 극찬한 강남의 맛있는집!!! 어육장 ㅣ강남역,역삼역 6분거리ㅣ강남맛집ㅣ하얀트리

무한도전이 종영을 했어요.... ㅡㅠ
아쉬운 마음에 이곳저곳 검색하다
무한도전 멤버들이 개인적으로
찾아오는 맛집이라 해서 왔습니다!

강남역에 위치한 ' 어육장 '이라는 식당입니다!
군대를 간 광희도 군대 가기 전에
친구들과 찾아왔다고 자랑하셨어요!

본 영상은 협찬 광고 영상입니다

☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
식당을 " 소개 " 하는 유튜버입니다.
식당의 " 정보 " 를 공유 하며 같이 영상을 즐겨주세요

*업로드 - 매주 월, 수, 금
*캐리어 - 혼자 촬영을 많이 하여 촬영 장비를 넣고 다니고있어요.
*다소 영상이 긍정적이므로 광고\u0026협찬 같아 보일 수 있습니다.
광고\u0026협찬은 댓글 혹은 영상으로 공지하겠습니다.
(저의 긍정적인 모습을 부정적인 모습으로 보는건 삼가해주세요)

▼▼하얀트리를 더 많이 알고싶다면▼▼
하얀트리 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg
하얀트리 페이스북 : https://www.facebook.com/limms923/
하얀트리 인스타 : https://www.instagram.com/limms923/

▼▼▼하얀트리의 꿀잼 콘탠츠▼▼▼
#식당크러쉬 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLij2DV1-SmhN3czQWDvpuOoARUI9673Nf

#방구석리뷰 :https://www.youtube.com/playlist?list=PLij2DV1-SmhPVRoSs8ZXVy06lNZ9-WVl5
하얀트리HayanTree : 어육장 사장님이 영상 제작해줘서 고맙다고
하얀트리 영상을 보고 와주신 모든 분들에게
볶음밥을 서비스로 준다고 하시네요!

ㅡㅠ 친절한 사장님 덕분에 구독자님들에게
도움되는 영상을 만들 수 있게 된것 같아서 기분이 좋습니다!
모두들 강남 가시면 어육장 꼭 들려서 맛난 식사 하시고 볶음밥까지 서비스로 드세요~
김성준 : 이요리의기초는전라도물갈비일겁니다
강민수 : 지금은 없어졌네요
빼액이 : 여기 사라짐...
Mars Onyx S. : 저 소스.. 어육장이라는 거 외갓집 큰 외숙모께서 만드셨는데, 어릴 적에는 저 맛을 몰랐다가
다 자라고 나서 먹기 힘들어지니 그 맛이 새록새록 생각이 나더라고요 ㅎㅎ
저희집에서는 아직도 명절 날 상에, 수육에, 쌈 먹을 때 쌈장으로 간간히 올라왔었어요
맛본 지 한참 되어서 그리운 맛이기도 한데 ㅎㅎ
맛있겠다... 저거 먹어보러 출동해야겠군요 ㅎㅎㅎ 잘봤습니당

... 

#강남맛집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 76 페이지
게시물 검색