고품격스타일

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 133회 작성일 2020-10-20 19:58:36 댓글 0

본문

갑자기 분위기 스카이캐슬?! 스카이캐슬에서도 밀리지 않는 고품격 스타일

갑자기 분위기 스카이캐슬?!
스카이캐슬에서도 밀리지 않는 고품격 스타일

매장에서 흘러나온 스카이캐슬 ost가 손님의 분위기를 한층 올려주네요^^

다르지 않으면 자름인이 아니다.
자르다! 아름답다! 자름답다!

하루헤어 : http://haruhair.modoo.at
가양점 : 서울 강서구 가양동 1498 강서한강자이타워 A동 204호
등촌점 : 서울 양천구 목동 610-18 2층 하루헤어

문의 : (가양 ☎ 02-2624-7898, 등촌 ☎ 02-2651-2889)

#스카이캐슬 #고품격스타일 #전적으로믿으셔야합니다 #머리잘하는곳 #하루헤어 #자름인 #헤어뷰티 #자름 #자름헤어 #머리 #헤어 #초보유튜버 #컷트깡패 #감성헤어 #인생컷 #스타일링 #미용실 #강서구 #단발머리 #숏컷 #스앵님 #캐슬머리 #sky캐슬

실패하지않는 부티나는 옷 여자스타일과 귀티나는 코디법/세련된 코디 패션코디 옷잘입는법여자 #4060패션 방법 10가지

#부티나는 #패션스타일링 #옷잘입는법#비싸보이는 코디
#실패하지 않는 #50대여성패션

안녕하세요? 이번에는 부유하게 입을 수 있고 실패하지않는 방법에 대해서 패션 하울 여자, 패션코디 여자 옷 하울 코디 잘하는법 10가지 2편에 대해서 말씀을 드릴려고 합니다.
(착용의상: 자라 니트 모자 노브랜드)

1.실패하지 않는 Simple입니다.
유명브랜드 옷들을 자제히 보시면 심플한 디자인들이 많다는 것을 알 수 있습니다. 옷에 대해서 자신이 없는 분들은 심플하게 옷 입으시는 것을 추천해드립니다.

2. white shirts \u0026 white blouse
캐리어우먼이나 해외 유명인들도 white shirts나 white blouse을 믹시매치한 것을 볼 수있습니다.
또한, 세미나나 컨포런스에 가시면 놀랍게도 거의 블랙과 화이트 옷을 믹스매치하여 입고 계신 분들을 많이 볼수 있습니다.

3. Scarf: Blanket Scarf 사이즈입니다.중년패션코디에서 스카프 사용이 중요합니다.

4. Belt 사용
블래이저나 코트에 착장하는 방법입니다. .

5. Hat 하울
다양한 종류의 모자가 있는데요 자기한테 맞는 모자 모양을 찾으셔서 코디하시면 더 세련되게 보입니다.

6. 본인한테 맞는 옷 찾아 입기: 체형에 맞는 옷을 찾으셔서 단점을 보완하고 장점을 부각시키세요
다음주에 체형별 코디에 대한 영상을 준비했습니다.

7. 컽옷에 더 투자
컽옷에 돈을 좀 더 투자하세요 그래야 안에 저렴한 옷들로 코디하셔도 옷들이 다 좋아보입니다.

8. 비싸보이는 컬러 옷입기
가능하면 레드와 블루 컬러를 제외한 원색이나 형광색 옷들은 제외해서 입으시는 것이 좋겠습니다. 사실 그런 옷들은 싫증이 나며 코디하기가 힘들어요

9 전체적으로 코디를 잘해야함
유튜브나 인터넷에 많은 정보가 있습니다.

10 옷입는데 닮고 싶은 롤모텔 찾기
자기의 옷 입는 롤 모델이 찾으세요 연예인도 좋고 유명한 분들도 좋고 그런 분이 어떻게 입었는지 인터넷으로 검색하셔서 그러한 이미지로 입어보세요

팁: 내적 아름다움
우리함께 내적 아름다움도 가질 수 있게 노력해요 .. 감사합니다. : )

스카프 : 첫번째 블랙/화이트: 이태리(선물 받음) 119X119 사이즈
두번째 페이즐리모양: Christian Lacroix (크리스찬 라크로와) 99,000원 65x188 사이즈
세번째 : Red: 엘르 2만원 83x203 사이즈
네번째: 원단가계에서 원단만 사서 봉제 맡김 5,000원
김경란 : 도움 주셔서 감사해요
김영실 : 똑같은 방법으로 코디하는것만 보여지네요 색깔만 다르게....?
Kim산소 : 패션 전문스쿨에서 유료로 배우는 만큼 다 배우네요~
진심으로 감사해요❤

마음씨. 맵씨. 솜씨 여성의 3씨
& 지적인 매력& 성적인 매력
갖춘 여성은 최고의 여성이네요~*✌^

한가지 더!!
예수님을 알고 믿는 사람이라면...
최고여성 제곱~!! ㅎ
Sunny : 보기시작한지 몇일안돼는데 벌써 4만 찍으시네요!!!
많은 패션유튜버들은 언박싱으로 자꾸 소비만 자극하는 경향이 많은데, 슨생님이 보여주시는 멋진사진예들과 코멘트는 안심하며 볼수잇고 많은 팁을 받을수잇어 좋아요~~~
Juliana Lee : 멋지신분을 만나뵈어
멋진 중년의 여성이 될것같아요
저의 멘토링이 될것같아요
감사드립니다
건강하시고
늘 행복하세요

그중 베이지톤의 옷입기가
저를 더더욱 업그레이드를 할수있었어요
제 코트 머플러 구두 가방~
베이지톤이 많아요

고품격 강남아파트 새로운타입 Lotte Signiel, a luxury house in Seoul 안하우스TV

롯데 시그니엘 레지던스 새로운타입 공개!!

최근 강남권 제일 핫한 고급주택 입니다.

123층의 고품격 인프라를 갖춘 수직 도시로서 소수만의 고품격 라이프스타일을 반영한 주거 브랜드로 삶의 특권을 대표합니다.

레지던스는 42층~71층에 위치해 있으며 총 세대 223실로 현재 분양중에 있습니다.

42층-43층은 커뮤니티시설이 마련되어있고, 44층부터 단층형과 복층형 구조로 설계되어 있습니다.

오피스텔로 업무용 및 주거용으로 이용하실 수 있습니다. 단층 분양평수는 60-100평형 , 복층형 분양평수는 220-350평 으로 구성되어 있습니다.

관람문의 010.2396.7997

즐거운 관람되세요~^^
청담대교 : 눈으로라도 이렇게 호강을 하는군요. 이런곳에서 언제나 살아볼 수 있을까나,,, 잘 보고 갑니다. ^^

... 

#고품격스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,072건 26 페이지
게시물 검색