카니발연비

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 354회 작성일 2020-05-02 19:24:59 댓글 0

본문

카니발 가솔린 연비측정 해보았습니다 / 차박차량 / carcamping / vanlife

많은 구독자님들께서 질문주셨던 내용 입니다.
카니발 가솔린 3.5cc 모델 연비인데요
영상에 자세히 담았으니 재밋게 봐주세요^^

#카니발 #가솔린 #연비

카니발 2열탈거 및 공간리뷰 영상

시트탈거는 불법이다?

카니발 가솔린을 타는이유

카니발 평탄화 하기

제차를 소개합니다 카니발리무진

카니발가솔린 연비측정

차안에 텐트를 넣는다고?

차박의 장단점

천로져 : 저도 카니발 r 리무진 구매하려는데요 디젤가솔린 고민입니다 혹시 다시사셔도 가솔린이신가요?
이수섭 : 구독자 입니다.
좋은 영상 감사드립니다.
가솔린 연비가 않좋은 편이네요. 만약 다시 차를 구입한다면 그래도 가솔린 선택하실 것인가요?
kh l : 소유하신 모델명이 카니발 어떤거 몇년식인가요? 2열 공구없이 탈거되는거를 사고싶어서요
그리고 숙달되면 2열 공구없이 탈거와 설치는 의자3개를 다 하는데 얼마나 시간이 소요되나요?
생활박사 : 더.뉴카니발 가솔린 오너입니다 고속연비 100km주행시 11k 도시평균 8k 이상 나옵니다 지금복합연비 8.5입니다
7만원 주유시 500정도 총주행거리는 3500정도 입니다..참고요.
경유량 비교해보면 주유비9만원 주유했을땓 250k에서 300k 차이남니다.휘발유가 조용해서 구입했습니다.9인승요
buny Mr : 와 연비 ㅜㅜ

카니발 사고 후회하는 아빠를 만났습니다.(카니발 구입 전 꼭 보시길)

카니발 사고 후회하는 아빠를 만났습니다.
#카니발 #자동차 #suv

대한민국 대표 미니밴 카니발. 아빠들한테 가장 인기 있는 차량입니다. 실 차주와 장,단점에 대해 솔직히 대화했습니다.

출연신청/제휴문의
이메일: naes1031@naver.com
인스타그램:https://www.instagram.com/mobilpang
재환최 : 말안되는 소리하는듯.
그랜드 체로키 탈정도의 재력이면 카니발 비싼것도 아닌데...
조아저씨 : 삼다수 협찬 받으셨나요?
너무 노골적이시네요
김동균 : 그랜드 카니발 전차주로서
다시 카니발로 넘어갈예정이네요
카니발이후 다른 차가 성에 안차네요
노란딱지 : 앞쪽이 틀어졌네 얼라인먼트 보셔야겠네
홍여준 : 카니발과 투리스모중에 무엇을살까요 3명의 자녀가 있습니다 그리고 답글로 무엇이나은지 달아주세요 그럼감사하겠습니다

더 뉴 카니발 실제 연비는!? 직접 테스트 해보았습니다! 그리고 여러분들 차의 연비는 얼마나 나오나용~!?

#더뉴카니발 #실연비측정 #연비테스트

흥부자 여러분 안녕하세요~
오늘은 흥커니발에 고속연비 측정입니다!
과연 연비가 얼마나 나왔을 까요!?
바로 보시죠~!!!
그리고 항상 감사합니다~^^

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple
_

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!
hong chunggul : 카니발 쏘랜토 2.2 연비가 비숫한듯 하네요
전승민 : 2.2디젤 연료탱크 몇리터인가요? 만땅채우면 얼마정도나온지 알려주세요ㅠ
9ps kr : 연비의 최대관건은 rpm 1100~1800사이를 얼마나 정속으로 주행나느냐가 관건입니다.
언덕이 많은 곳을 주행하고 1000cc미만인차가 고속도로를 110이상 으로 주행한다면 연비는 최대치대비 되레 떨어진다.약 13km정도 나옴
국산 차량기준.. 2000cc이상으로 속도가아닌 rpm 1100~1800을 유지하면서 고속주행시 최대연비는(경부고속도로)20km 까지 나올 수 있습니다.(2000cc이상차량의 경우 90~140정도나옵니다)
참고들하셔셔 안전운전하세요..(브레이크 한번밟으면 400km기준 0.1~0.2km정도 연비떨어짐 급브레이크시 0.5km까지도 떨어질 수 있음)
p.s 모닝이나 레이의경우 고속도로 1100~1800rpm 유지하면서가면 최대 130km 최소 60km 나옵니다. 이렇게 주행하시면 죽을때까지 먹을 수 있는 욕을 다먹고 연비는 21~23km조금 넘습니다.^^
모닝 최대속도는 경험상 167km 최대탄력 다받고 알피엠은 4천~4500정도이며,,4500넘어가면 엔진 터질라함...
카니발의 경우 최대속도 경험상 208km 더 넘어갈 수 도 있다고 생각은 하나... 저거 보려다 디지는줄 알았음.. 알피엠은 3800~4000 탄력최대로 받았을때임..
안전운전이 최고입니다. 연비만 따지면 안전운전에 소홀하게 됩니다. 뒤차간격 앞차간격 잘 유지하시면서 안전운전하시기를...운전은 앞으로만 가는게 운전이 아닙니다...
김승찬 : 생각보다 엄청 잘나오네요??
김승찬 : 오우

카니발의 연비는 얼마나 나올까?!

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
제가 3일간 카니발을 타게 되어서 오늘은 카니발의 연비를 알아보았습니다!
주행구간은 김포~충주였고 고속도로 60% 고속화도로 30% 시내주행 10%입니다!
차량 협찬, 궁금하신점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
스카이 : 일차선충이시네,,,
이무혁 : 영상 잘 보고 갑니당~
꾸이꾸이 : 생각보다 많이 나오네요 ㅋㅋ 잘 보고 가융
gram시작이야 : 카니발 연비가 15km면
모닝보단 덜 나오네요 ~
제차는 아시다시피 평균 연비 16~18까지는 나오는데 ㅎㅎ

... 

#카니발연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 245 페이지
게시물 검색