이쁜그릇사이트

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 93회 작성일 2021-04-05 10:51:44 댓글 0

본문

수입 그릇 25가지 브랜드 최저가로 쇼핑하기! feat. 모드니 본점 함께 구경해요~

그릇의 천국인 모드니 본점을 다녀왔어요 :)
수입 그릇들을 인터넷 최저가로 직접 보고 구매할 수 있는 곳!
퀴니렐라과 함께 구경해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella

예쁜 그릇 저렴하게 사는법? 남대문 그릇도매상가 쇼핑하기!

#남대문도매상가 #그릇도매 #신혼

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 인스타 감성 뿜뿜하는 예쁜 그릇을 구매하기 위하여 남대문 그릇 도매상가에 다녀왔답니다.
남대문 그릇 도매상가에는 수입그릇부터 너무도 다양한 식기들이 많은데요.
그래서 오늘 제 영상에 담아봤답니다:)

영상 뒷편에 주차 팁과 제가 구매한 그릇들도 공개되니 끝까지 시청 부탁드립니다.
—————————————
제가 제품을 구매한 곳은
남대문 도매상가D동 3층 서울 주방 입니다! (광고ㄴㄴ)

영상 도움되셨길 바라구요!
좋아요! 와 구독 잊지않고 눌러주세용^3^!!

궁금하신점은 아래 댓글을 남겨주세요~!

eng) 그릇 덕후의 아끼는 그릇 추천ㅣ 식탁스타일링 ㅣ 그릇 쇼핑법 ㅣ 신혼그릇, 인스타갬성 그릇, 예쁜그릇, 데일리그릇, 혼수그릇, 북유럽그릇, 식기추천 l 주부, 살림

그릇을 사랑하는 미국 사는 새댁입니다.
제가 아끼는 그릇 위주로 소개해볼게요^^

구독과 좋아요는 사랑입니당
구독하시는 분, 부자 되세요 하핫

카메라 : sony a6400
편집 : 파이널컷프로

Email : joyyykitchen@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/wooharu_home

#혼수그릇 #그릇 #식탁스타일링 #플레이팅 #그릇하울 #식기 #그릇추천 #그릇소개 #북유럽그릇 #로얄코펜하겐 #코지타벨리니

... 

#이쁜그릇사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 10 페이지
게시물 검색