헝겊공예품만들기

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 85회 작성일 2021-04-24 08:03:28 댓글 0

본문

자투리 천으로 브로치 만들기 . How to make a brooch with Scrap fabric #수공예 #fabric #recycle

자투리 천으로 브로치를 만들어 보았어요
어떠한 재질의 천으로도 만들수 있으니
안입는 옷으로도 만들수 있어요

☆57 리본공예 자투리원단으로 5분만에 자동핀 만들기 패브릭 머리핀 만들기 원단으로 납작자동핀 만들기 How to make Fabric Hairpin

원단안에 들어가는 심지는 커튼심지인데
퀼트재료나 천재료 판매하는곳에 있고
검색하셔도 인터넷으로 구매하실수 있습니다^^

#원단자동핀 #원단머리핀 #집에서함께배워요

[니들두들] 규방공예 호박핀쿠션 브로치 만들기

인녕하세요.

바느질 하시는 분들 호박핀쿠션 많이 만드시죠?
자수에서도 많이 만드는 소품이구요.
오늘은, 자투리 원단으로
미니 호박핀쿠션을 이용한 작은 소품 만들어 볼께요~

브로치로,나무집게, 자석을 붙여서 냉장고에도 붙여 봤어요.
여자 아이가 있다면 머리핀을 해줘도 너무 귀여울것 같아요.

쉽고 간단하니, 꼭 한번 만들어 보세요~

#호박핀쿠션 #소품만들기 #브로치만들기 #냉장고자석만들기 #머리핀만들기

... 

#헝겊공예품만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 5 페이지
게시물 검색