커피포트용

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 73회 작성일 2021-06-14 11:39:09 댓글 0

본문

커피포트 ok 라면포트 ok 휴대용 전기포트 ok 접이식 전기포트 ok

여행 필수품
여행용 전기포트.
그중에서 무게도 부피도 적게 나가는 접이식 전기포트인 트룹 런던 접이식 전기포트 소개해드릴께요.
트래빛 접이식 포트는 라면포트, 커피포트로 이용가능하고 햇반도 데울 수 있는 휴대용 전기포트에요.
여행지에서 따뜻한 물이 필요한데 숙소 전기포트는 더러워서 사용하기 꺼려질때 가지고 다니기 좋은 휴대용 전기포트로 편안한 여행 하세요~
느린 식탁slow table : 와 여행갔을때 엄청 용이하겠어요~!
라면 진짜 맛있게 끓네요 ㅠㅠㅠ
ultimateof : 라면포트 디자인과 색깔이 귀엽네요
TV나혼끼 : 오호! 요즘 캠핑도 많이 가고 여행도 많이가는데 휴대용 접이식포트는 진짜 필수네요! 여러 용도로 쓸수 있어서 굿 아이템이네요! ㅎㅎ 갖고 싶네요! 좋아요 :D
맛있는 식사 delicious meal : 휴대기능이 너무 좋네요!! 맘에 쏙 들어요~^^ 언재나 풀시청으로 응원합니다^^
make dino : 부피도 작고 휴대하기도 편하고 다용도로 쓸모가 많을거 같아요. 온도설정에 보온기능도 되고 너무 좋은아이템 입니다. 좋은리뷰 감사드리며 꾹꾹 응원드립니다. 또 뵙고 좋은이웃으로 소통하며 지내요 ~^^

#1944커피 좋아하는 캠퍼라면 필수템/모카포트 개봉기

새로 주문한 비알레띠 모카포트가 도착했습니다
소소하지만 장비가 하나 도착할 때마다
캠핑 가고 싶은 마음 간절하네요

언제나 즐겁고 안전한 캠핑 하세요~
Just enjoy campjng~

[비알레띠 모카포트] https://coupa.ng/bSbJmw
[모카포트 사발이] https://coupa.ng/bSbJyL
위 링크 접속 후 24시간 내 제품 구매가 이루어진 경우
쿠팡파트너스 활동 수수료를 제공받게 됩니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/tjsamlee
네이버블로그 https://blog.naver.com/navehzili
페이스북 https://www.facebook.com/pg/CamperTJsam
이메일 natehzili@nate.com
eungjung lee : 인터넷 검색해 보시면 에스프레소와 드립 분쇄도 사이 정도 굵기가 모카포트 용으로 나와잇으니 참고하시구요 모카포트용으로 파는 분쇄원두도 잇으니 그거 구매 하시면 편할 듯 하네요~ 나온 커피가 에스프레소라고 생각 하시면 되요~ 물에 희석 하시던~ 설탕에 타드시면 좋구요~ 흔히 모카포트는 알루미늄이라 물세척을 권하고요 말리실때는 다 분해해서 건조 보관을 해야 합니다 ~ 저는 커피업계 종사자구요~ 미분이 생길 수 잇는데 필터를 사용 하는 분도 잇습니다 ~
lordcares : 에구 좀 더 쓰셔서 브리카로 지르시지... ㅎ
확실히 추출물의 퀄리티가 다르답니다 :)
나중에 갈아 타셔요~
lordcares : 그리고 커피는 좀 더 꽉 채워서 넣는게 결과물이 좋습니다~
gray sekiya : 이런 장비리뷰 너무 감사합니다 안그래도 이거랑 반영구 드립커피필터랑 고민하던중에 후자로 샀는데 이제품이 계속 궁금했어요 ㅎㅎ 항상잘보고있습니다
jiyoung : 커피를 좋아해서 그런지 영상에서 향이 느껴지네요 ㅋ

모카포트로 끓여먹는 커피 드셔보실라우? | 커피가몬디☕️ | 알베르토 몬디

안녕하세요 알베르토입니다~!
저와 함께하는 커피 만들기 세번째 시간이에욥!

오늘은 모카포트로 커피를 끓여 마셔봐요! 모카포트는 에스프레소 추출용 주전자라고 보시면 되는데요. 에스프레소 머신에 비해 크기도 작고 가격도 저렴해서, 이탈리아에선 거의 모든 가정에서 한대씩은 가지고 있을 정도에요.

혹시 카페 소스페소라는 문화를 아시나요? 세계 2차대전때 이탈리아에서 생긴 문화인데, 가난한 사람들도 바에서 커피를 즐길 수 있도록 앞서 온 손님이 두 잔을 주문해 한 잔은 마시고 한 잔은 누구든 마실 수 있도록 맡겨두었던 문화입니다. 지금도 그 전통이 이어지고 있다고 합니다!

오늘은 IL MURETTO 이탈리아 레스토랑의 Biagio Aprea 셰프님이 직접 만들어주시는 커피로 함께해욥.

오늘의 커피: 카페 모카, 카페 마로키노

오늘도 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 많이 많이 부탁드려욥!

제휴 문의 : tvgamondi@gmail.com

#모카포트 #1집1모카 #알베르토
mo yeon chun : 왜 업데이트 안하세요
루시엔 : 마눌님께서 이탈리아 여행갔다가 사온 모카포트를 6년정도 쓰고 있는데.... 쓰면 쓸수록 맛이 깊어진다는 말이 맞는거 같네요. ㅎ
ernieball20 : 커피는 이탈리아죠!!
YM K : 모카커피는 영상에 나온 것처럼 코코아파우더로 만들어서 마시면 진짜 맛있을거 같아요!
커피 : 커피를 사랑하는 나☕❤ 커피에 대해 몰랐던걸 많이 알고 갑니당☕☕

... 

#커피포트용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 134 페이지
게시물 검색