회색헤링본코트

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 50회 작성일 2021-06-22 07:41:21 댓글 0

본문

돌아온 김과장의 일주일 [자켓 하나로 일주일 나기] / 김나영의 노필터 티비

*이 영상은 델라라나의 유료광고를 포함하고 있습니다.

여러분~ 김과장 많이 그리우셨죠?
돌아온 김과장의 일주일 착!
재미있게 봐주세요 :)

[착장정보]
OPENING
TOP : 잉크
PANTS : 델라라나
JACKET : 델라라나

MONDAY _ 01:08
TOP : 델라라나
JUMP SUIT : 르비에르
SHOES : 아쿠아주라
BAG : 톰포드

TUESDAY _ 02:48
TOP : 니나리찌
KNIT : 델라라나
PANTS : 니나리찌
SHOES : 아쿠아주라
BAG : 끌로에

WEDNESDAY _ 03:57
ONEPIECE : 준지
SHOES : 로저비비에
BAG : 르메르

THURSDAY _ 05:04
PANTS : 톰우드
HAT : 헬렌카민스키
BAG : 로에베 / 0914
SHOES : 아카이브앱크
SUNGLASS : 셀린느

FRIDAY _ 05:36
ONEPIECE : 위켄드
PANTS : 클럽모나코
SHOES : 골드구스
BAG : 알라이아

SATURDAY _ 06:36
TOP : 스텔라매카트니
PANTS : 델라라나
SHOES : 아카이브 앱크
BAG : 발렉스트라

SUNDAY _ 07:44
TOP : 제인송
HOOD T : 이자벨마랑
PANTS : 제인송
SHOES : 아떼
BAG : 르메르
SUNGLASS : 레이벤
–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
Jung창백이 : 진~~~짜 이뻐요^^ 스타일 좋아요. 역시~
꿀벌꿀벌 : 동영상보면서 행복해지네요
Y Nr : 나도... 코디도 코딘데... 상황극때매 더 보고있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
서유완 : 진짜 너무 좋다
경경 : 이 언니 너무 잘한다~

그레이 컬러 코디 | 회색 옷 많으면 꼭 보기! | 그레이에도 웜톤, 쿨톤이 있다?! | 컬러리스트 자격증 보유한 디자이너가 설명 | 옷 잘입는 법 | 겨울코디

Instagram. www.instagram.com/torisyang_

안녕하세요. 힙토리에요.
12월의 첫날이에요! 시간 정말 빠르네요
모두들 올해 마지막 달 건강하고 행복하게 보내시길 바랄게요.

오늘은 우리가 많이~ 가지고 있는 컬러! 그레이 컬러 코디 영상을 가져왔습니다.
그레이 컬러 옷은 비교적 많으니~ 이미 가지고 있는 옷 이렇게 저렇게 잘 활용해서 따뜻한 겨울 지내보아요! ❄️
그리고 앞으로 컬러시리즈들 가끔씩 하려고해요! 혹시나 알고싶은 컬러코디 있다면 댓글 달아주시면! 최대한 반영해 볼게요!❣️
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

Email. yangtoris@gmail.com
instagram . www.instagram.com/torisyang_

[배경음악]
NCS playlist / 어플 Vllo 무료 음원
좋은 음원 감사드립니다:)

NCS playlist

Up Here - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ

I was nothing - Le Gang
Soundcloud : https://soundcloud.com/thisislegang
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F7RY

#컬러코디 #컬러조합 #그레이컬러코디 #겨울코디 #컬러매치 #옷잘입는법여자 #패션유튜버 #겨울옷코디 #패션하울 #패션꿀팁 #패션룩북 #데일리룩추천코디 #출근룩코디
홀릭홀릭 : 오 안그래도 노란피부라 그레이모직바지? 모카색바지? 망설여지는데 저처럼 노란 피부엔 둘 중 모가 나을가여 ?
Suna Kim : 카멜, 브라운, 베이지 색 계열을 많이 입는데 다른 밝은색도 입어보고싶은데 무슨색이 어울리는지 잘모르겠어요. 가을웜톤에 어울리는 착장소개해주세요
J_Rukhairie badd : I wish there is.english subtitle .I really love your channel
주희순 : 핑크컬러 코디 도알고싶어요
부탁드릴께요~~~♡
김혜옥 : 좋은정보 감사합니다~ 비교사진을보니, 많은도움 이 됩니다~~♡

(eng) 남자 코트 뺏어입기 핸드메이드 헤링본 겨울코트 코디 (ft.스튜디오톰보이,정감스튜디오)

안녕하세요 여러분 제인버켓이예요~
오늘 소개해드릴 코트는 클래식의 대명사인 헤링본 코트예요
남자 코트를 제가 입어보려고 해요~^^
사이즈가 조금 크지만 워낙 오버사이즈 좋아하시는 분들에겐 남자 코트도 멋지게 스타일링 하실 수 있으니
클래식 코트 코디 방법 소개해드릴께요~^^

#남자코트 #코트코디 #코트
화정엄 : 이런코디 넘좋음~~나두 우리서방님옷자주 입는데 오이러 편하고좋은것같아서~내 스탈~ㅋ
에스더 : 으흠..옷에 대한 한편의 강의를 듣는 거같아좋았어요.
헤링본 뜻을 오늘 처음 알았네여 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
choi폴라 : 오늘코디 넘 이뽀요 머플러 정보 알려주세요
Judy Kim : 우왕~ 설명까지 자세히 들으니 충동구매를 저도 하고 싶어지는>< 감사해용
Soo : 이 제품 사려고 여기저기 후기 찾고 있었는데 잘보고 가용! 혹시 키가 어떻게 되시는지 알 수 있을까요??

... 

#회색헤링본코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,898건 1 페이지
게시물 검색