나무로 만든 화분

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 70회 작성일 2021-07-06 15:45:22 댓글 0

본문

[우드킴DIY] 초간단조립식화분 , 본드필요없음 , 피스 필요없이 바로 조립가능

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 초간단조립화분을 준비했습니다.
못도 필요없고 피스도 필요없고 본드도 필요없는
그냥 끼우기면 하면 완성되는 화분
2분만에 완성됩니다.
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요
지금시작합니다.

#우드킴
#조립식화분
#화분만들기

고목나무화분 만들기 handbuilding tutorial

코일링해 형태잡은후 나무껍질 무늬넣어 화분만들었습니다.

[우드킴목재목공DIY] 방부목화분 다이 제작과정 풀공개 / 화분만들기 / 대형화분

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 방부목화분만들기
제작과정을 영상으로 담아 보았습니다.
머 별거 없습니다.
스윽 하고 드르륵 피스 결합 몇번하고
그냥 붓질 몇번하면 끝
참 쉽죠잉 ㅎㅎ
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

#우드킴 #방부목화분 #화분만들기 #DIY
김기중 : 재밌게 잘봤습니다
방부목 저거 두장 38mm로 박으면 튀어나오지 않나요??
탱이아빠 김근호 : 화분 멋지게 잘 만드십니다^^
Jungne Bahng : 관상용 식물이라면 괜찮겠지만 식용으로 기르는 채소는 절대로 이 화분에 키워서는 안됩니다. 채소가 방부목의 독성물질을 흡수합니다.
그때문에 썪을걸 알지만 일반 나무로 화단 경계목을 두른답니다.
배기완 : 바닥쪽 보강을 한다면 보강목을 어떤걸 어떻게 대면 좋을까요?
유경옥 : 금액이 ?
위치는요 ?

... 

#나무로 만든 화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 229 페이지
게시물 검색