카트접는방법

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 63회 작성일 2021-10-17 18:25:40 댓글 0

본문

[만들기이야기] 색종이 미니카 만들기 카트라이더 종이접기 : 섀도 쉐퍼 미니카 minicar(paper car)

섀도 쉐퍼 미니카(난이도: 중)
준비물: 색종이 한 장(회색, 검정 양면), 가위, 자, 연필
총 시간: 16분

날카롭고 날렵한 모습의 섀도 쉐퍼!
그 특징을 담아 멋진 미니카를 만들었습니다.

쉐퍼의 모습을 미니카로 어떻게 표현했을지!
함께 접으면서 확인해 볼까요?

#우리교실이야기 인스타그램: http://www.instargram.com/story_origami

색종이 미니카 만들기 카트라이더 종이접기 : 섀도 쉐퍼 미니카 minicar(paper car)
정광호 : 완성한 창작 미니카 이름은 블랙 쉐도우!!
_Min Seong_님 : 오늘 종이접기는 아주 심플 하면서도 멋지네요!! 그리고 제 유치한 이름을 바꿔서 좋네요ㅎ
우교님 구독자가 곧 있으면 3만명이네요!!
조서준 : 쉽게 완성했어요!!
감사합니드아!!!
화빙 : 하.. 세이버 헬파이어 드디어 창작 완료!! 나중에 재 채널에 올리겠습다!
sean12 tv : 와 클래스가 다르네..... 어떻게 이렇게 잘만들어요???

[만들기이야기] 색종이 미니카 만들기(변신 미니카)- 카트라이더 종이접기 : 퍼플미티어 미니카 Purlpe Metier minicar

퍼플미티어 미니카(난이도: 중)
카트라이더에 등장하는 카트
퍼플미티어의 모습을 닮은 미니카!
변신도 가능하게 만들었으니 꼭 한 번 만들어보세요!

나의 장난감을 내 손으로 만들기! 쉬운, 재미있는 색종이 접기로 미니카 만들기
색종이 미니카 만들기(변신 미니카)- 카트라이더 종이접기 : 퍼플미티어 미니카 Purlpe Metier minicar
우리 모두가 보는~유튜브 : 왕 우교남 오늘 처음 봤는데 엄청 친절하고,쉽게 설명해 주셔서 재밌고,즐겁게 종이접기를 할수 있었덩거 같아요 ㅎㅎ 구독 누르고 갑니당
쀼나나 게임월드 : 이거 따라하니 어느새 완성이 됐는데 에술작품잌ㅋ 이분 구독은 필수겠네요^^
라그라스 : 고맙습니다! 이거 덕분에 동생이랑 잘 놀 수 있었어요!
크루원! : 넘 멋잇쪙!
풍경감상시간 : 오오옹 만들고나니까 정말 멋지네요!
구독좋아요 누르고 갑니다

페이퍼카트 / 크로니클 접는방법 / paper kart Chronicle / 미니카 종이접기

색종이 한 장으로 접은 카트입니다.
"크로니클"이라고 이름 지어줬어요
Design by Lee Won-pyo (창작 : 네모아저씨)
소진 박 : 페이퍼카트도 많이 창작하시면 책으로 만들어주세요! 아주재밌어요!
고승용 : 제가 접었던 카트중 이게 제일 멌있어요!!!^-^
Taegun Eom : (타임라인♡♡)
0:01 스타뚜!!:)
0:02 오늘 접을것 등장!!
0:24 안녕하십니까!! 인사!!!
0:50 종이접기 스타트!!모두 집중~
13:16 드디어 완성!!!!
13:25 안녕~다음 시간에 만나요!!
유니화니 : 다음에는 페이퍼 카트를 책으로 해주세요♡
풍경감상시간 : 너무 멋있어요!

... 

#카트접는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색