HPL추천

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 69회 작성일 2021-10-24 14:24:17 댓글 0

본문

[Eng Sub] 지방분해주사(HPL) vs 지방흡입주사(람스) / 지방 흡입 주사 지방 분해 주사와 뭐가 다를까? l 성형외과 황동연 원장

지방 흡입 주사 지방 분해 주사 다이어트

00:00 시작영상
00:53 다이어트 주사 종류
03:04 지방분해주사 효과 보는 법
03:15 주사 전 주의 사항
04:43 대표적인 지방흡입 주사 람스? 이게 뭔가요?
05:46 지방흡입 주사로 얼마나 흡입할 수 있나요?

친구들하고 곧 수영장 가기로 했는데..
축 늘어진 팔뚝살, 셀카 찍기 슬픈 얼굴 지방들과
강력한 허벅지 지방 때문에 고민이시라구요?
그런 당신을 위해 준비했습니다!

의사친이 간단하게 끝낼 수 있는 주사 시술법,
지방 분해 주사와 지방 흡입 주사에 대해 알려드립니다!
어서어서 와보시라요~

그런데 아무리 급해도 우리가 무엇을 맞는지는
정확히 알아야겠죠?
황동연 원장님이 알려주는 다이어트 주사,
제대로 알고 본인의 몸에 맞는 올바른 시술을 찾도록 해요!
멋진 여름 보내보자구요~!

#지방흡입 #지방분해 #내살좀가져가렴
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
Kim G. : 노란색배경 때문에 의사샘 안색이 안조아보여요 아프신줄 의사친님들 퍼스널컬러 진단이 시급하다
초밥먹고싶다 : 스테로이드를 넣어놓고 안넣었다 그러는 병원도 있지않을까요? 확실하게 넣었는지 안넣었는지 알 수 있는 방법은 없는건가용?,,
Dori : HPL을 한 3-4회 정도 맞는다면 남자는 소량의 스테로이드가 있어도 괜찮을까요?
Jenny K : 지방흡입 주사 얘기할때는 비지엠이 깔리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트로 안빠지는 뱃살 해결법 | 지방분해주사 HPL의 모든 것

#뱃살 #미용시술 #HPL시술

안녕하세요. 의사지유입니다.
HPL시술 많이 들어보셨죠?
하지만 이 미용시술에 대해 궁금하신 분들이 많으셔서
오늘 영상을 준비하게 되었습니다.
HPL은 지방분해 주사와는 다를까요? 어떤 부작용들이 있을까요?

뱃살, 체중감량과 체형에 대해 고민이신 분들은 특히!! 오늘 영상을 주목해 주세요!
윤오의마음 : 지유의원 다른 원장님들도 출연시켜주세요!!
쑤기 : 너무 유용해요 ! 저는 Hpl 받아봐야겠어요
Potato S : HPL 시술은 한 회당 얼마인가여? 10회 티켓을 확신 갖고 구매하는 구매층도 계시다 했는데, 한꺼번에 10회 구매하면 가격은 또 어떻게 되죠?
シ : 그럼한번하면 보통 어느정도 인치가 줄어드나요?
의사지유 : 관심과 시청감사합니다~!

다이어트 주사와 다이어트약 후기#내돈내산 실제 경험담 풀어봅니다,,✨[HPL,카복시,보조제 등!]│보니boniii

#다이어트주사 #다이어트약 #다이어트보조제
((더보기란을 봐주세요 !))

안녕하세요 보니입니당
오늘은 첨으로 다이어트에 관한 영상을 찍어봤는데용!
제가 정말,,,
여러 가지 방법을 해 본 프로 다이어터(?)인데
이제 날 풀리면서 또 다이어트 시즌이 온 것 같아
한 번 썰..같은 경험담을 풀어봤어요!

* 저는 부작용이란 건 전혀 없었지만,
운이 좋은 케이스라고 생각합니다!

약도 무조건 단기간으로 먹었었고,
의사쌤이 알려주시는 메뉴얼보다 적게 먹고,
급할 때 아니면 하루는 쉬면서 먹기도 하고!
컨디션 안좋을 땐 안 먹고 그랬답니다:) *

주사같은 건.. 그냥 잘 맞는 체질인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것저것 좋은 것 같아 다 해봤어도
건강하게 빼는 것만큼 좋은 건 없는 거
다들 마음속에 새겨봅시다..♥

궁금하신 점은 댓글도 좋고, 인스타DM으로 물어보셔도 좋습니다

_

보니boniii
insta @boniii_beauty