국내골프여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 87회 작성일 2021-10-24 18:08:13 댓글 0

본문

태안 골든베이cc | 1박2일 골프패키지여행, 골프장코스, 태안맛집, 골프브이로그(golfvlog)

안녕하세요, 연그린입니다.
우선 해당 영상은 올해가 아님을 알려드립니다.
언젠가 유튜브에 올리겠다는 생각으로 찍은 영상인데 이제서야 올리게 되었어요.

날씨가 좋은 날, 다녀왔던 1박2일 골프패키지여행을 기록했습니다.
버스타고 골프텔 이용했으니 예쁜 골프장 구경해보세요

언제 또 이렇게 다같이 골프여행 갈 수 있을지 그리운 영상이네요.

#1박2일골프여행 #골프텔패키지 #골든베이cc #골프장추천 #골프브이로그
연그린 : 본 영상은 올해가 아닌 예전에 찍은 영상입니다.
(아이패드 적응기간 중) 글자가 매우 작습니다
Ted&Juliet[부부골프] : 친구분들이랑 골프여행 너무 부럽습니다^^ 날씨도 좋고 스윙도 멋지고 완벽 그 자체입니다
지엔장TV_백돌이라이프 : 와~~ 골프장 너무 멋진데요?? 꼭한번 가보고 싶어요ㅎ 연그린님과 친구분들 처럼 같이 골프다닐 수 있는 친구들 있는거 너무 보기 좋습니다^^
오젠공TV : 영상보니까 날 좋은날 또 가고싶어요!!
지빵이 골프로그 : 영상에서 엄청 초록초록해서 놀랐어요! 역시 최근이 아니었군용!! ㅋㅋㅋ 어서 초록의 계절이 오길바랍니당 ㅋㅋ 예쁜 영상 잘 봤습니당~~

우리나라 국내 정규 18홀 코스 골프장 중 그린피 가장 저렴한 골프장 하위 11곳 소개 골프야사TV

우리나라 국내 정규 18홀 코스 골프장 중 그린피 가장 저렴한 골프장 하위 11곳 소개_골프야사TV
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^
안녕하세요. 골프전문 채널 골프야사TV입니다.
오늘은 우리나라 국내 18홀 이상 골프장 중에서 그린피가 가장 저렴한 11곳을 소개해보겠습니다.
영상\u0026사진 출처:승인.Instagram\u0026sns.CC HomePage 배경음악 출처:유튜브
그린피는 시즌, 계절, 요일, 국내상황에 따라 수시로 변하는걸 참고하시고 보세요.
골프를 사랑하시는분들은 도움이 되시길 바랍니다.
금조 : 이런 동영상이 많이 올라와 좋은 정보도 공유해주시고 악덕 골프장에겐 미약한 개개인들의 힘들이지만 보여줄수 있다면 보여줄수 있는 계기를 마련했으면 좋겠네요.
정부는 돈있는 것들이라 신경도 쓰지 않겠지만 혹여 단 한사람의 정치인이라도 이 영상을 본다면 좋은 방안을 마련해주시길 기대해 봅니다.
최정민 : 싼 이유가 있긴 하지만
즐기기엔 낫배드
Jinsoo : 무안은 54홀이면 동 서 남 코스입니다 코스마다 가격은 조금씩 다름니다
장근실 : 레이크힐스순천은 현재 골프존카운티순천이라고 몇해전에 바뀌었습니다. 또한 18홀이 아니고, 36홀 구성이랍니다. 요금은 계절별로 1~2만원(그린피) 저렴할 수 있습니다.
장근실 : 동전주써미트 골프장 코스가 3개입니다. 27홀 구장입니다.

여수 남해 골프 여행 4박 5일 하이라이트 (여수 맛집, 디오션cc, 경도cc, 사우스케이프cc 여행 브이로그)

드디어 여름휴가를 다녀왔습니다~!
여수 남해로 4박 5일간의 여행을 다녀왔는데요.
역시 음식도 맛있고 골프 풍경도 너무 좋고
행복한 시간을 즐기고 돌아왔습니다.

너무 맛있었던 맛집과
정말 행복했던 골프장 라운드 영상까지
여러분께 조목조목 소개해드리기 이전에~!
우선 하이라이트 영상으로 짧게 담아보았습니다.

앞으로 올라올 라운드 영상과 여행 영상은 더욱 자세히 펼쳐낼 예정이니까
기대 많이 많이 해주시고요^^
(과연 백돌이의 스코어는?!)

여수 남해 여행을 보시고 조금이나마 힐링이 되신다면
하는 마음입니다~!

#국내여행 #여수맛집 #바다가보이는골프장
희경살롱 : 아~~~ 넘나 부럽네요ㅜㅜ 코로나 조용해지면 이코스 그대로 저도 가고싶네요~ 미리보기만도 재밌어요^^ 쭉쭉 올려주세요~기대!!!
맥스홍 : 와우~~이번엔 거의 먹방이네요ㅎㅎ
마지막 족발 넘넘 먹어보고싶어요!!
똘짱TV : 날이갈수록 프로페셔널해지는 영상과 골프실력
영종부부 : 경치 장난 아니네요ㅜㅜ나중에 저기 꼭 가봐야겠어요ㅎㅎ맥주랑 드시는 모습에 갑자기 갈증이ㅋㅋ
챈블리Halubalu : 디오션이 페어웨이가 좋다 들었는데 온농 가봐야겠어용
백돌이님 언능 보기플레이어로 같이 거듭나욬ㅋㅋㅋ

... 

#국내골프여행상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 1 페이지
게시물 검색