양희은이차리는시골밥상

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 74회 작성일 2021-10-24 22:13:21 댓글 0

본문

양희은의 시골밥상 081115 (비정상회담 벨기에 줄리안)

잘먹고 잘사는 법 - 양희은의 시골밥상
2008년 11월 15일 방송
충북 음성군 음성읍 오리골마을
출연: 안협, 전희순, 양희은, 아가, 줄리안(Julian Quintart)
strong heart : 양희은씨 진짜 찰지게 잘하신다..ㅋㅋ
MIC : 줄리안 설렌다 불길 날아오니까 잡아주고 ㅋㅋ 매력쟁이야
mable kin : 위험하다고 손잡아줄때 설렌다 ㅋㅋㅋ
김예준 : 나 옛날에 할머니 집에서 이 프로그램 보고 우리 할머니가 해주신 집밥 맛있게 먹었는데... 그때가 그립다 ㅠㅠ
V.S Kim : 줄리안 매너쟁이 ㅠㅠ불튄다고 재빠르게손잡아주는거바 ㅋㅋㅋ아기?라는분 누군지도모르디만 부럽당

잘먹고 잘사는 법(475회)_10

잘먹고 잘사는 법(475회) 방영일 : 2011-08-20

내레이션: 조영구

* 스타가 잘 먹고 잘 사는 법

성악가, 김동규의 러브하우스

* 양희은의 시골밥상
진행: 양희은,오태연,한승현

충남 서천군 한산면 구동리

잘먹고 잘사는 법(475회)

10년 만에 다시 만난 양희은의 시골 밥상!

SBS 잘먹고 잘사는 법
'양희은의 시골 밥상'이란 프로에서
전국의 산과 들, 바다를 누비며
어르신의 손맛을 배웠던 시절이
벌써 10년 전이네요.

그 긴 시간을 각자의 자리에서 잘 지내다가
며칠 전 회동을 했습니다.

우리의 영원한 정신적 지주, 양희은 선생님과
장난끼 많지만 너무나 따뜻한 필립 오빠
그리고 그 당시 '아가'란 이름으로
철부지 도시 처녀 역할을 담당했던 저까지

10년 만에 만나서
너무나 행복한 시간을 보냈어요.

'아가야, 필립아! 밥상 차려~'
'밥상~ 차려~!'

오랜만에 외쳐봅니다.

혹시 이 프로 기억하시는 분, 댓글 남겨주세요. ^^

#양희은의시골밥상#필립#아가
정은 : 티비도 안 보고 연예인도 정말 모르는데 이 프로 보면서 수지씨 참 소탈한 모습이 인상 깊었는데 어떻게 인연이 되어
이렇게 행복한 댓글도 쓰게 되네요
람쥐 : 저 이 프로그램 엄청 조아했었어요 어릴때 ㅜㅜ
그린비타민몰 : 맛있는 식사와 디저트까지 추억을 함께 먹고 나누는 즐거운 시간이 되었겠어요...
실은 전 밥상차려 프로그램은 안봤지만요...^^;;
뭘보시나 : 저요,저~!♡저 기억납니다. 재밌게 봤던 1인 여기있어요~~
아가님 반전캐릭ㅋㅋㅎㅎ
진짜 양희은님 말씀처럼 십년이 아니라 엊그저께 본거 같은디ᆢ
고박호구마 : 갑자기 생각나서 유튜브에 양희은 밥상 차려 검색하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이네요

... 

#양희은이차리는시골밥상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색