도시락 전문

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 67회 작성일 2021-10-25 14:18:39 댓글 0

본문

집밥 느낌 그대로! 엄마 손맛과 정성 가득한 '맞춤 수제 도시락' | 독한인생 서민갑부 266 회

보기도 좋은 떡이 먹기도 좋다♥
먹음직스러운 갑부의 도시락!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
장민자 : 너무 좋네요. 저도. 선생님 작품 배우고 싶어요 답변 원 합니다
이미라 : 기회가 되면 배우고싶어요
한해원 : 연락기다리겠습니다^^
박장미 : 가격은요
A A : 다미챠

미국 엘에이 마트 도시락 한번 같이 봐요

엘에이 마트 도시락 먹어봐요
NJPvlog no. 260

사용된장비:
Canon 5D Mark ii + 17-40L lens
Samsung S10
GoPro Session
GoPro Hero 3 Silver
Phantom 3 Standard
Samsung S8+

Facebook page: www.facebook.com/NJPvlog
Instagram id: kekegenio
Youtube: www.youtube.com/kekegenio01
ch DD : 미쿡아재님 영상은 은근히 잼나요 잘봤습니다
Ruri Kim : 미쿡아재님 코크보다 탄산수 드시는거 추천드려요 한국은 과일향 탄산수 많아서 맛있는데 ㅎㅎㅎㅎ
jace : 저 여기 알아요~ 또 가보고 싶네요^^ 점심 맛있게 드세요 ^^
담번엔 스시도 츄라이 해보세요 맛있어요 ㅎㅎ
Michigan FAM 미시건 패밀리 : 역시 미시건 시골과는 스케일이 다르네요 ㅜㅜ 부러워용~
진경 : 미국과 한국의 생활 편의성이 어떻게 다른지 영상 제작 부탁해도 될까요?

밥 해먹기 힘들땐? 도시락 배달 서비스 [더 집밥]

메뉴 구성, 요리, 배달까지 서비스를 하고 있는 더 집밥 애나 킴 대표님을 만나 이야기 해 보았습니다.
비디오가가VIDEOGAGA : 디게 깔끔하네요 오오.. 배고파지는
jinho chang : 내쉬빌 에도 있었으면 . . .
hee j : 웹사이트 안되는데요 ?
Atlanta 애틀랜타 TV : 웹사이트 오류로 잠시 접속이 안되는 상태이고 사장님께서 다음주면 고쳐질거라고 하십니다. 현재 주문이나 문의는 전화로 가능하십니다.
화이팅 :  @Atlanta 애틀랜타 TV  아직도 오류로 안들어가지는데..

... 

#도시락 전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색