동대문구오피스텔월세

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 73회 작성일 2021-11-03 18:18:45 댓글 0

본문

서울 복층 오피스텔 전세 월세 비용 과연 얼마일까? / 동대문구 / 집스커버리 (feat.20대 공인중개사)

자취하고 싶은 그대들이여
마음은 안다만 서울 시내 복층 오피스텔 가격이 얼마인지
복층오피스텔 내부는 어떻게 생겼는지 디테일하게 보고싶지만
막상 부동산에 들어가기는 두렵고 무서웠죠?
궁금했죠?

그래서 제가 대신 가봤습니다.
박동민 : 내가 지금껏 본 부동산 동영상 중에 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미끌리 : 찾는 매물마다 갬성 빵빵 터지네요 형립 ㅋㅋ.. 주택가가 테트리스처럼 갬성이 가득하네요.. 이 부분에서 커피 마시다가 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J P : 자꾸 틈새에 들어가셔서 몸소 그 공간이 어느 정도 크기인지 알려주시네요 ㅋㅋㅋ
유혜숙 : 혼자 살기 딱 좋은 방이네요^^
그래도 자고 일어나서는 머리 조심해야 할듯^^
LWSB : 예전 복층오피스텔 살았던 1인으로써 제일 불편했던게
복층올라가서 잘려고 딱 누웠는데 화장실가고싶을때가 제일 짜증낫음ㅋㅋㅋㅋ

서울 동대문구 오피스텔 탐방, 경희대MJ오피스텔 월세/전세 리뷰!

안녕하세요.
집스커버리 작두입니다.
경희대MJ오피스텔은 회기동에서 선호도가 높은 분리형원룸입니다.
간단한 스펙을 얘기해드리자면요.
관리비는 8~9만원이며 인터넷이 포함되어있습니다.

회기동 67-3번지 경희대 MJ오피스텔
지하 1층 찜질방
지상1층 헬스장사무실 + 이마트편의점
지상2층~4층 필라테스 및 헬스장
지상5층~16층 분리형원룸 (용도 아파트)
*영상에서는 15층으로잘못말씀드렸네요^^;;
강수민 : 1:44 부터 날파리 내 모니터인줄 ㅋㅋ
에베벱 : 레이디 엑션님 집이다
와이키키으라차차 : 샤워실 드립은 좀 심했네
그남자의집 : 공간설계가 좀 아쉽네요. 뭔가 꽉막힌듯한 느낌
김나나 : 전세는 얼마에요?

역까지 100m거리 동대문시장 초역세권 오피스텔 디플레이스

▶문의 : 1833-6140

안녕하세요. 3분부동산입니다.

지하철 2,4,5호선 트리플 초역세권에 위치한
신축 오피스텔 D플레이스를 소개합니다.

동대문역사문화공원역 까지 도보로
1~2분이면 이동이 가능하여 대중교통을 통한
서울 및 인근 지역의 이동이 편리합니다.

원룸과, 1.5룸으로 구성되어있어
직주근접의 거처를 위한 단일세대에게 적합한 오피스텔입니다.

디플레이스와 관련하여 상담을 원하시면
위 대표번호로 연락주세요.

감사합니다.
모나드 : 혹시 a타입 월세 시세 좀 알 수 있을까요?

... 

#동대문구오피스텔월세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 222 페이지
게시물 검색