펀드 가입

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 45회 작성일 2021-11-29 22:18:01 댓글 0

본문

펀드 잘 모른다면 이것만 하자!

펀드가 뭘까? 초보자는 어떻게 접근해야 좋은 걸까?
초보자 눈높이 맞춤형 설명 들어갑니다!
수진 언니가 펀드~ 아주~ 뼈를 발라버렸습다~

MBC 14층 사람들, 14F
#펀드 #인덱스 #재테크
정정 : 약속해요 언니!!!!!!!!책으로 아무리 읽어도 이해하기 어려운 부분을 예를 들어서 잘 설명해주셔서 감사합니다! 쪼랩까지 쉽게 이해시켜줘서 감사드려요 포기하지말구 저희 쭉 같이 가요,,,♥️언니영상은 무조건 챙겨보고있습니다ㅎㅎ
Hippopo : 한국인에게 딱 맞는 속도의 스피치여...
Dream City : 솔직히 이런거는 중학교때부터 학교에서 일주일에 한번씩 틀어줘야 한다.
YoungHun Jo : 아직 대학생이지만! 시리즈별로 다보고 핵심내용 메모장에 적어서 저장해놓고 나중에 취업하고나면 활용하려고 하고있어요! 너무나 알기쉽게 설명해주셔서 감사합니다! 유수진님의 책도 읽었었는데..! 너무 유익합니다!
김다희 : 아... 이 언니 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅜㅠ
누가 이렇게 처음부터 친절하게 설명해주냐...

펀드가입 하고 싶은데..어떻게 가입해야 할지 모르겠다고? [펀알못을 위한 펀드기초 2탄] 펀드 가입방법!

사회초년생 재테크? 예금, 청약, 보험.. 아 이거 시작했음 다 얘기해야 되는데 뭐 펀드, 펀드? 펀드가 뭐야?

펀알못에서 펀잘알로!
펀알못을 위한 펀드기초 두번 궁금증!
펀드를 가입 하고 싶다면? 펀드 가입방법을 알려드립니다.

한화자산운용㈜ 준법감시인 심사필 제20-2137호(2020.08.24)
유아 : 펀알못으로 펀드가입에 대해 새로이 배우고 갑니다
장순미 : 좋은 영상 감사햅니다.
민세리 : 영상 잘 보고갑니다.
김미라 : 영상잘봤습니다~
김미전 : 공부합니다

연금저축펀드 계좌개설 쉽게 따라하기

지금 "3분"만 투자해서 자신의 미래를 바꿔보세요!

노후준비의 시작은 개인연금!
개인연금의 시작은 연금저축펀드!

모바일로 연금저축펀드 계좌개설하고, ETF 매수하기까지
쉽게 따라하실 수 있는 영상입니다.
설마.. 아직도 증권사 직접 가시는 분들 없겠죠...?

*투자 관련 제 의견을 추천 드리긴 했으나,
투자의 판단 및 선택은 본인에게 있다는 걸 알려드립니다:)

+그리고 한가지 추가로 말씀드릴 부분이 있는데,
QQQ, SPY, DIA 같은 미국시장 ETF 들은
연금저축펀드 계좌에서 매수 불가능입니다.
해외주식 매수는 아래의 영상을 참고해주세요

할미언니 : 지금 네이버에서 미래에셋 이벤트 중입니다(~11/30까지)

⭐️미래에셋 신규 비대면 계좌개설 및 거래 시
네이버페이 포인트 최대 15,000원 지급!⭐️

최초 고객으로 계좌개설 하실 분들은 아래 경로로 들어가서 진행하시고 포인트 받으세요❣️
https://ofw.adison.co/u/naverpay/ads/146333
원숙현 : 아무것도 모르고 첫 주식 거래 계좌 낑낑대면서 했었는데, 손 시워하게 단계별로 알려주시면서 화면 보여주셔서 더 어려울 줄 알았던 연금저축펀드 계좌는 쉽게 할 수 있었어요!! 감사합니다!!
ᄒᄋ 노 : 고대로 따라서 했습니당 어쩜 이리 똑부러지시는지 넘넘 고맙습니당♡
ha ha : 사회초년생 잘 보고 있어요..! 첫월급 받고 알게 된 채널인데 어떻게 돈관리 해야되는지 방향을 잡을 수 있을 것 같아요 감사합니다:)
yi seul song : 정말 많이 배워갑니다~~
이 나이되되록 이런 방법을 몰랐다는게
반성이 많이 되네요~~
덕분에 너무 많이 배워갑니다~
감사합니다~♡

... 

#펀드 가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 1 페이지
게시물 검색