경비원구직

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 22회 작성일 2022-01-02 06:13:45 댓글 0

본문

[경비원] 경비원급여 명세서. 경비원 업무. 경비원 취업.

아파트 경비원 급여와 업무, 마음가짐
관리소장의 자세 등
소방실무TV : 영상잘보았습니다^^ 경비원의 급여도 이제 현실화되고 경비원의 업무영역도 명쾌해져서 좋은인관관계속에 더욱안전한 시설관리가되었으면 좋겠어요^^
안문수 : 소장님 영상보니 합리적인분 같아요..경비도 아무나 못하죠 요즘 시대의 경비는 어느 정도의 교육과 대처능력이 있어야 합니다..감사합니다
박숙희 : 자신의 자리가 위태로워 질까봐
억울함을 당한 경비원을 더 심하게 몰아세우는 소장님의 갑질이 입주민의 갑질보다 더 무서워요~
영상에 나오시는 두 소장님은 훌륭하시네요~
주토피아 : 관리소장님 훌륭 하십니다.
정의사도 : 와우 소장님 정말 멋지고 존경 합니다

인생2막에 은퇴후 아파트 경비원으로 최업하고 싶은 분은 꼭 보세요.

인생2막에 은퇴후 아파트 경비원으로 최업하고 싶은 분은 꼭 보세요.

여러분 구독 좋아요 알람까지 꼭 해주세요.
그리고 광고도 봐주시기를 바랍니다.
감사합니다. ^^

이력서 자소서 쓰는 방법

아파트 빌딩 지원대상 선정방법

아파트 직원들이 급여얼마입니까? 아파트소장 전기과장 기적기사 경비원 미화원.

#경비원
#인생2막
#은퇴후삶
#전기기사
#주택관리사
#경비원취업
전기실무TV : 실제 현장 영상을 찍어주셔서 수고 하셨습니다. 감사합니다. ^^
그냥 : 식대도 좀 지원해야 할텐데 월급도 짜고 야간수당도 없는데 식대 지원안하는건 참 아 그럼;; 하지만 저영상에 나오는건 신축이나 그렇치 현재 수많은 아파트들을 대변하기엔 앞으로 수년은 더 있어야 할듯...
zhengmin lee : 좋은 영상을 올려주셔서 감사합니다. ^^
아이스 : 예초기 작업은 보통 몇 월에 하나요?

그리고 예초기 작업하는데 시간은 얼마나 걸리나요?
김이성 : 경비취업할려고 하는데 어디로연 락해야할까요?직업소개소로 해야하나요~

경비취업이 어려워진 이유

20200709 경비취업센터
스카이워커제주 : 요즘은 자격요건이 엄청 강화되었습니다. 소방안전관리자보조선임+경비교육을 원합니다.
스카이워커제주 : 전기기능사따고 시설관리를 도전해보시는건 어떨까싶네요
콘돔보틀 Condom Bottle : 24시간 격일제 6년동안하니 힘드네요~~업무는 보안 안전 잡일 다하는것 같네요 계근달랴 2시간에 한번씩 입초스랴
차라리 순찰만 5시간 돌았음 좋겠어요 ㅎ
샷건 : 근데 솔직히 서비스 직종인데 정년 65세로 해야 정상이지 않습니까
일반경비 정년 65세 특수경비 60세
업체에서 프로세서 없이 접근하니 입주민
분들이 어떤상황 긴박한 상황에서 대처가
되나요 연륜이 있으셔도 그래도 조금 그렇죠 왜냐면 입주민 생명하고 직결된 업무인데 옛적 경비원이 분리수거 하고
택배받아 주는 업무를 영세업체 에서 계속해서 도와주다 보니 이런일이 계속 생기는 게에요 경비원 분들은 경비업무
경계하고 대비하는 업무만 하시면 되는데
악덕업체 사장들이 아파트 관리사무소 소장이 시키는일 다받아서 하고 하다보니
이런일이 발생하는게 정상이죠 이제라도 경비업체 사장님들 경비업무 외에 아파트
관리소장이 시키는일 이런업무 받아와서
경비원들 경비업무 외에업무 시키는 업체들 전부 폐업시켜야함
박옥경옥경 : 답장부탁합니다

... 

#경비원구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 222 페이지
게시물 검색