멸치이유식

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 61회 작성일 2022-01-23 06:29:53 댓글 0

본문

중기이유식/초간단멸치죽/멸치가루 만드는법/뼈가 튼튼해지는 죽/정말 잘먹어요

#요못맘 #중기이유식
채소는 데쳐서 사용하고 입자는 3mm입니다

(SUB)육아브이로그/이유식 만들기/중기 이유식/이유식 육수/이유식 큐브

은율이의 중기 이유식 한창입니다
둘째다 보니 직접 만들어 먹이기가 쉽지 않지만 최대한 직접 해먹이고 싶은것이 엄마 마음이죠
육수 내고 재료 다져서 냄비로 두 가지 이유식 만드는 과정을 담아 보았어요
육아 맘들께 도움이 되면 좋겠습니다
시청해 주셔서 감사해요^^

https://www.instagram.com/lifeofmom4/

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

Track : Spring Step -

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : 맛있다 달고나커피 -

#이유식만들기 #중기이유식 #이유식육수
olhar de lince : Estou apaixonada por esse bebê! E ssa mãe maravilhosa!

BabyLife : When I was pregnant I always watched this. Now you're an inspiration for my own videos from Germany. I hope I can be a good mom like you and the babys grow up to be happy people ❤️
beomgyus zingama long hair : Your an amazing mother
Esther G. : 이댁 아기는 복도 많네요. 엄마가 이렇게 정성을 다해서 이유식 만들어주니 얼마나 맛있고 잘 먹을까요.
Adriana Oliveira : Sou apaixonada por seu bebê

멸치를 이것과 같이 볶으면 치매를 막아줍니다! (딱딱하지 않고 부드러운 멸치볶음 레시피도 확인하세요^^)

멸치는 칼슘의 제왕이라 불리며 뼈 건강에 좋은 것으로 잘 알려져 있습니다.
멸치는 풍부한 칼슘 이외에도 오메가-3 지방산과 마그네슘, 칼륨 등 다양한 영양소로 건강을 지켜주는데요.
오늘은 특히 치매 예방에 큰 도움을 주는 멸치 섭취 방법과 짜거나 딱딱하지 않고 더욱 맛있는 멸치볶음 레시피에 대해 알아보겠습니다.

☆검은깨 멸치볶음 재료

멸치 150g(세멸 또는 자멸),
맛술 3큰술,
식용유 3큰술,
양조간장 1큰술,
조청 4큰술,
검은개 3큰술

▽건강오름의 안전한 건강식품▽
https://smartstore.naver.com/healthorm

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

※본 영상은 각종 논문과 보고서, 건강자료 등을 바탕으로 만들어진 영상으로 의학적 진료를 대신 할 수 없으며, 사람의 체질이나 건강상태에 따라 음식의 효능이나 증상들은 상이할 수 있고, 그에 따른 어떠한 책임도 지지 않음을 알려드립니다.

e-mail : v5082@naver.com
김정길 : 오메가3와마그네슘이
풍부한멸치에검은깨를넣어
치매예방에효과있는반찬을
만들어먹어봐야겠네요
유용한정보감사합니다~~~
hwasook cho : 검은깨 멸치볶음 좋은건강정보감사드려요.
오늘도 좋은하루되세요♡
요리도:쥬아 : 어제 멸치 볶음 반찬 만들어 놨는데 영상으로 보니 반갑네요 ㅎㅎㅎ 다음엔 검은께 활용해 보도록 하겠습니다~~~ 건강오름님도 건강하세용.!!
준용이는내비타민 : 우리의 시간은 소중하니까요 ~
정답 : 검은 깨
김희숙 : 귀한정보감사합니다
멸치가 건강에 많이좋은
음식이군요ㅡ
칼슘이 뼈에 좋타란것만 알았었는데요ㅡ
정말 알려주셔서 고맙습니다
건강오름님 화이팅~~♡

... 

#멸치이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.