청남방넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 25회 작성일 2022-01-23 10:27:52 댓글 0

본문

[styling] 데님셔츠!! “청남방” 하나로 꾸안꾸 미니멀 스타일링 / 가을코디 청청패션 (feat; 청남방, 청바지 & 스카프)

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활] - “Salt N Pepper”

#남자패션코디 #중년패션스타일 #셔츠 #미니멀룩 #꾸안꾸 #청남방 #데님

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
셔츠 : Slow Urban
데님 : NIX
신발 : CONVERSE ALL STAR
스카프 : Thursday Island

모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
TV온-맵시 : 열정이 넘치는 영상과 좋은 정보 잘 보고 배웁니다!
마카 : 김배우님 좋은 영상 감사합니다. 청남방 코디 넘 멋있어요^^
몽클라르 : 김배우님 보고 비슷한 옷으로 코디 따라하는데 아무리 해도 느낌이 안 나길래 영상을 몇번이나 다시 보면서 알았습니다.
.
.
.
.
.
아..얼굴이 달랐구나...

그나마 선글라스랑 마스크 써서 얼굴 최대한 가리고 야구모자로 헤어 스타일 감추니 그럭저럭 느낌이 나더라고요.ㅠㅠ

패션의 완성은 얼굴이 절반이상 이라는거 다시 한번 깨달음..ㅠㅠ
맹주형 : 형님 너무 멋지고 스타일리쉬 하시고 위트 있으신데 조회수가 왜이렇게 안 나오십니까? ^^ 화이팅!!
당첨 : 언제 올라오나 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ 너무 좋네요 다음영상도 빨리 올려주세요~~ ㅎㅎ

(28박) 새로운 트렌드 차박후등산/화목난로 고체연료VS펠릿톱밥/배기팬문제점과해결법/팔공산아~~

안녕하십니까 산전수전 고캠입니다 ^^

이번영상은 배기팬 사용시 발견한

문제점과 해결하는 방법

그리고 화목난로내 연료인 고체연료와

펠릿톱밥 연소사간및 장단점

비교영상입니다

또 대구 팔공산 수태골 주차장에서

차박후 팔공산 동봉과,비로봉을

다녀왔습니다 .

수태골주차장 매우양호하게 관리가

되고있었습니다.

다음영상은 많이들 쓰시는 인덕션을

매립과 접이식테이블 설치로

트렁크 공간을 넓게 쓸수있게

diy 해보겠습니다 .

#차박, #화목난로 ,#등산,
섬강(인생은여행) : 화목난로 감성템 인정 !
산정상에서 또 세레머니 하시네요 ㅎㅎ
선물같은 하루 : 진짜 차에서 다 할수 있네요 불명도 가능하다니 최고네요
어린할멈 : 난로가 대박이네요. 지속되는 시간은 쫌 아쉽지만 아이디어가~^^ 역쉬 멋진인생님영상 잘 봤습니다 수고하세요
JC Media : 화목 난로 정말 대박이네요 가지고 싶네요 ^^

슈트 안의 셔츠와 넥타이만 잘 골라도 패션 센스 뿜뿜 ! 어떻게 골라야 하나요?

슈트를 멋지게 차려입는 것도 좋지만
더 중요한건 셔츠와 넥타이!
셔츠와 넥타이로 여러분의 패션 센스를 업그레이드 해보세요!
김써니 : 여기는 어디매장인가요?
자탄풍 : 영상 잘봤습니다. 도움 많이 되요^^
톰하디 : 넥타이 고민 많았었는데.. 센스 있는 영상 잘 봤습니다. 큰 도움 되었어요^^
Siha : 제품 라벨에 캠브리지 라고 되어져 있네요

... 

#청남방넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,027건 9 페이지
게시물 검색