국제항공티켓

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 13회 작성일 2022-01-23 22:22:56 댓글 0

본문

[50개국 여행러] - 항공권 저렴하게 구입하는 법- 초보자도 쉽게 싸게 사는 꿀팁. 구글플라이트- 니키연구소

항공권은 정가가 따로 없죠. 그래서 온갖 방법이 많은데 초보자는 그 방법 따라하기 쉽지 않습니다. 알아야 할 것도 많고, 검색하는데 시간도 많이 걸리기 때문이죠.
50개국 여행자가 초보자에게 추천하는 제대로, 쉽게, 싸게 사는 법 소개합니다.
구글플라이트는 앱은 없지만 폰에서 구글 플라이트 검색하면 모바일에서도 사용가능합니다.

많이 보시고, 항공권 구입 스트레스 없이 즐거운 여행하세요.
니키연구소 Nikki Lab : 구글 플라이트 들어가 국가 지정에 한국이 없는데 그냥 아무 국가나 누르고 시작하고, 통화 설정에서 '대한민국 원'으로 하면 됩니다.
한국에서 앱은 안되지만 폰에서 구글플라이트 검색해 들어가면 스마트폰 상에서 쓸 수 있습니다.
Youmi Kim : 구글 플라이트를 알긴 했는데 제대로 된 활용법을 알려주시니 정말 좋네요. 화면 편집도 보기 편해요 ^^
Tall G톨지 : 자막도 이쁘고 설명도 넘 잘하시는것 같아요 누구나 쉽게 이해하겠어요 잘 배우고 갑니다:)
홍선생 학교가자 : 우와 이런게 있는지 몰랐어요!! 한눈에 보이니까 완전 편해보이네요 좌석크기도 나오니까 신기하네요 여행갈때 꼭 써먹어야겠어요
개개인의 : 좋은 정보 감사드립니다!!

항공권 저렴하게 구입하는 법 - 항공권 가격 비교 사이트 스카이스캐너 보다 저렴하게 구입하는 법 !✈️ 항공권 특가를 알려주는 앱이 있다! 특가 예약에 성공하는 팁 6가지.

항공권을 초특가에 구입하는 법을 알려드릴게요. ✈️ 항공권 특가를 알려주는 앱이 있다! 최저가순으로 가격비교 해주는 스카이 스캐너보다 더 저렴하게 구입하는 방법, 2020년에 다낭,나트랑 왕복 11만원, 괌,사이판,블라디보스톡 왕복이 13만원등~ 이런 특가 예매에 성공하는 팁 6가지!!!~
▶TNE TV 구독 하기 https://www.youtube.com/tnetv
▶다낭 자유여행 처음이라면

▶다낭호텔 추천

▶호이안 호텔 추천

▶다낭 꼭 가봐야할 미케비치vs 안방비치

▶베트남 돈

▶베트남 휴양 나트랑

▶베트남 사막 무이네

▶베트남 택시 그랩,패스트고 사용법

▶미국 한달살기 장점

▶미국 한달살기 단점

▶미국 샌디에고 한달비용

▶미국 한달살기로 단기어학연수

▶미국 영어캠프 엄마가 준비하는 법

▶죽기전에 꼭 가봐야 할 곳

▶저의 블로그 입니다 https://jmdori.blog.me/

#항공권특가 #항공권저렴하게구입하는법 #항공권예매
천상영 : 정말 유익한 정보네요. 덕분에 저렴한 비용으로 여행 자주 다닐 듯요 ㅎㅎ
승준승일형제의일상 : 항공권 저렴하게 구입하는 꿀팁이 자세하게 나와있어 도움이 많이 됐어요~~^^
naomi mj : 와우~ 특가예약 팁 알려주셔서 감사요~^^
여행가고싶었는데 당장 앱깔고 해봐야겠어요.
굿정보 감사해요
조현우 : 우와~ 특가 구입 방법 짱 좋아요~
보라카이특가 꼭 성공하세요^^
julia oh : 좋은 정보 감사해요~ 완전 꿀팁 정보입니다.^^

일반인들은 잘 모르는 땡처리 항공권의 비밀 2가지 [꿀팁]

방구석TV 구독하기 : https://goo.gl/CejKMX
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^

안녕하세요! 방구석TV입니다^^
오늘은 땡처리 항공권의 비밀에 대해 알려 드릴 텐데요, 우선, 누구나 얻고 싶어 하는 이 땡처리 항공권은 워낙 비정기적으로 판매되기 때문에 구하기 매우 어려운 것이 사실입니다. 하지만 이 항공권이 언제 어떻게 생기는지 알고만 있다면 충분히 기회는 있을 거라 생각이 드니 만날 수 있는 확률을 높이는 방법엔 무엇이 있는지, 지금부터 한번 알아보시죠!

1. 땡처리 항공권이 생기는 이유는?

땡처리 항공권은 보통 항공사가 아닌 여행사를 통해 나오는데요, 항공사가 이익을 극대화하기 위해 비행기 티켓의 가격을 다양하게 판매하는 것처럼 여행사도 이익을 극대화하고 손해를 최소화 하기 위해 땡처리 항공권이라는 것을 판매하는 것입니다. 따라서 땡처리라는 말 그대로 땡처리 항공권은 출발일 2~7일 앞둔 시점에 급박하게 나오게 됩니다.

2. 땡처리 항공권의 특징은?

1. 출발일을 2~7일 앞둔 시점에서 판매되는 경우가 많다.
2. 외국 항공사 티켓이 대부분이며 국적기의 땡처리 항공권은 찾기 힘들다.
3. 여행 성수기, 연휴에는 땡처리 항공권이 거의 없다.
4. 보통 3박 5일이나 4박 6일 등의 항공권 스케줄 패턴이다.
5. 초특가 항권이라 때에 따라서 카드 결제가 불가할 수 있다.
6. 보통 예약과 동시에 입금을 해야 하는 경우가 있다.

3. 땡처리 항공권의 2가지 비밀

땡처리 항공권이 판매되는 이유는 크게 두 가지로 볼 수 있는데요,

1. 개별 땡처리 항공권

항공사가 항공권을 판매하는 여행사에게 주는 '볼륨인센티브'라는 것이 있는데요, 볼륨 인센티브는 여행사가 일정한 수 이상의 항공권을 팔게 되면 항공사가 판매한 수수료 외에 추가로 인센티브를 주는 것입니다. 여행사는 항공사로 부터 볼륨인센티브를 받을 수 있다는 판단이 되면 물량을 맞추기 위해 가격을 낮춰서라도 항공권의 판매량을 늘리게 됩니다.

예를 들어 볼륨인센티브가 200장이라면 195장을 팔고 모자라는 5장을 초저가로 팔아 목표인 200장을 맞추어 볼륨인센티브를 받기 때문에 할인판매로 인한 손실을 만회하고도 수익을 남길 수 있기 때문이다.

2. 그룹(블록) 항공권 땡처리
시중에 나오는 땡처리 항공권의 90%가 여기에 해당하는데요, 여행사가 항공사에 미리 배정받은 단체 항공권(블록티켓)을 팔다 미처 팔지 못한 좌석을 할인하여 판매하는 것입니다.

해당 좌석을 판매하지 못하면 그대로 손실이 발생하기 때문에 원가 이하로 판매하게 되는 것입니다.

여행사끼리 이러한 단체 항공권을 판매하기 위해 온갖 상품을 공유하다 도저히 팔지 못했을 때 나오는 것이 바로 땡처리 항공권이기 때문에, 출발 일을 며칠 앞둔 시점에 출발일과 도착일이 정해져 항공권이 나오는 것입니다.
유럽패키지 임팀장 : 땡처리 항공권에 대한 개념을 잘 정리해주셨네요. 고맙습니다. ^^
오유화 : 오늘도 이렇게 좋은정보 알려주셔서 고맙습니다
항상 도움되는 말씀과 정확한 정보 너무너무 감사합니다
저희를 위해 공부항상 많이 하시네요^^♡
jiujiuj : 저는 2010년에 밴쿠버에서 인천 가는 델타에어라인으로 60만원에 왕복 했었는데.
7월행 비행기를 4월에 예매했어요.
비행기 안에서 다른 분이 말하시기를 이 비행기가 예정에 없이 갑자기 추가되면서 그 비행기 안에 있던 사람들 중 절반이 왕복을 60만원에 탄거라고 말씀하시더라구요
R T : 방구석님 너무 재밌고 유익해요
오유화 : 곧 여행갈건대 정말 도움 되네요

... 

#국제항공티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,996건 9 페이지
게시물 검색