대구 아이나비 블랙박스

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 98회 작성일 2022-04-29 14:08:23 댓글 0

본문

[그것이 블랙박스] 지들이 길막고 쌍욕까지하는 만취남"들" 2022최신블박영상

※ 블랙박스 영상 제보
- blbox313@gmail.com

- 제보 양식 ( 제보할 시 참조 바랍니다 )
https://www.youtube.com/post/UgkxqIC06Hm61cjlAcuuVENOwRKEBDR8BgjN

안녕하세요 블랙박스 교통사고 영상 리뷰하는 "그것이 블랙박스"입니다.
오늘도 시청해주셔서 다들 감사드리구요 앞으로도 다들 무사고 기원합니다.

- 영상 시청 화질 옵션 [1080p] 또는 [4k] 설정하시면 더 좋은 품질에서 시청 가능하십니다.
- 영상에 나오는분들에게 무분별한 비판이나 욕설은 삼가해주시길 바라겠습니다.
- 편집에 실수나 잘못에 대한 질타나 비판은 수렴하여 반드시 고치도록 노력하겠습니다.

※ BGM 정보

- 브금대통령 : https://www.youtube.com/user/GwooA

브금대통령 - 1번 / Chicken Run
2번 / I see you
3번 / 참새
4번 / Rookie Fighter
5번 / 참나 어이가없어서
6번 / 조별과제
7번 / Tom's Plan

영상구간

00:00 1번 영상
01:10 2번 영상
04:10 3번 영상
05:15 4번 영상
06:14 5번 영상
07:00 6번 영상
07:41 7번 영상

#블랙박스 #블박맛집 #블박영상모음
규 왕 : 마지막 렉카는 진짜 과학이다 ㅋㅋㅋㅋ
Eugene K : 한숨만 푹푹 나오네요.... 5번차주님 한숨엔 진짜 온갖 감정이 휘몰아치는게 느껴집니다.. 그와중에 3번 효과음, 자막 넘 귀엽고~ ㅎㅎ
항상 잘보고 있습니다 ^_^
배드로 : 2번 영상 보니깐 상대분들이 잘못한거네요 제보자분은 잘못없어요 술을 드셨으면 좋게 집에들 귀가하셔야지 도로로 나와 시비인건지 인생들 그렇게 살지 마세요 크게 반성들 하세요
댕청멍청두시깅 : 저였으면 내려서 그냥 싸울텐데 경적만 울리신 운전자분 부처이시네요 저도 동일한 상황이 있었었는데 많이 어릴때 ..그냥 내려서 욕하고 합의하에 싸우자 하구 실제로 싸우고 법적공방하구 ㅎㅎ… 그랬었는데 참고 넘어가는게 많이 배웁니다! 제가 부끄러워지기도 하네요!!
seo-nu : 4번 주행 속도 너무 빠르지 않음?? 언제든 사고나도 이상하지 않은 수준인데;;

블랙박스 전문가가 추천하는 2021년 최고의 가성비 블랙박스 베스트 6

#가성비블랙박스 #블랙박스리뷰 #블랙박스추천#BestValueDashCams
블랙박스 전문가가 추천하는 2021년 최고의 가성비 블랙박스 베스트 6
(Top 6 Best Value Dash Cams Recommended by Dash Cam Experts)

안녕하세요. 올댓리뷰입니다.
저희가 저번에 올려드렸던 2020년 최고의 가성비 블랙박스 영상을 많은 분들이 봐주시고 호응도 좋아서 많은 블랙박스 업체로부터 우리 제품도 베스트에 넣어주면 안되겠냐???
하는 즐거운 협박을 받기도 했는데요. 그래서 2021년 나온 블랙박스 중에서 최고의 가성비 블랙박스 베스트 6을 선정해서 영상을 만들었습니다. 하지만 저희 올댓리뷰에서는 전문성을 가지고 가성비라고 해서 무조건 가격이 낮은 제품만 소개해 드리지 않고 몇 가지 원칙을 잡고 그 가이드 라인으로 제품을 엄격하게 선별해서 여러분들게 진짜 괜찮은 블랙박스만을 소개해드리려 노력하고 있는 점 알고계시죠?

선택 기준의 첫 번째는 일반적으로 사람들이 말하는 금방 나왔다 사라지는 브랜드의 제품 보다는 기본적으로 가장 중요한 A/S 부분이나 제품 품질에 있어서 그나마 믿을 수 있는 브랜드의 제품들 중에서 선택해야 한다는 점
과 두 번째는 재고떨이 형식의 출시 된 지 오래된 제품이 아닌 출시된 지 아닌 1년 이내의 제품 중에서 선택할 것
그리고 마지막 세 번째로는 2채널 블랙박스에 최소 전방 화질이 FULL HD이상의 스펙과 가격이 10만원대 제품들 중에서 선택할 것
이렇게 3가지의 가이드라인을 가지고 엄선한 블랙박스라는 거 잊지 마시고요. 그런데 저희도 알아보면서 깜짝 놀란 게 아시는 분은 아시겠지만 현재 미중 무역분쟁 때문에 부품 수급이 힘들어서 많은 블랙박스 제품들의 가격이 인상 되는 상황에서 작년 보다 더 무시무시한 가성비 제품들이 쏟아져 나왔다는 사실인데요.

현재 가성비 블랙박스를 알아보는 분들이라면 이 영상이 아주 많은 도움이 될거라고 생각합니다.

1. 아이나비 아이나비 S SHOT 블랙박스

2. 파인뷰 X5 UP 블랙박스

3. 오토비 AQ200 블랙박스

4. 샤오미 700MAI A400 블랙박스

5. 뷰게라 VG – NEXT 블랙박스

6. 리드아이 K4 블랙박스

#가성비블랙박스 #블랙박스리뷰 #블랙박스추천#BestValueDashCams
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
채널 구독 : https://bit.ly/30IPlQi
비즈니스 문의 : lithum11@siestadesign.co.kr
페이스 북 : https://www.facebook.com/All-That-Review-105403324195539/

구독과 좋아요는 항상 저희에게 힘이 됩니다.
감사합니다^^
써든 : 블랙박스 고장나서 검색해서 들어왔는데 도움이 많이됐어요.
저는 아이나비꺼로 선택했어요.
브랜드가 좋고 기존제품은 액정이 있어서 무거워서 그런지 여름에 툭히 자꾸 떨어지더라구요.
그게 너무 스트레스 받아서 이번엔 컴팩트한걸로 장착해봅니다.
AllClear : 자전거나, 킥보드, 오토바이용 블랙박스들도 추천 부탁드립니다!
CLUBREDS : 블랙박스 고장나신분들 많네요 ㅎㅎ 저도 같은이유에서 찾아보다 아주 좋은 정보 얻어갑니다. 지금 국내제품중 50만원대 블랙박스 달았는데 솔직히 AS 하기가 쉽지는 않네요 영상에서 말씀하셨다시피 저렴하고 기능좋은거 사서 고장나면 바꾸고 고장나면 바꾸고 할려고 합니다. ^^
말리킴 Marley Kim : 어차피 비싸고 좋은 성능만을 고집할게 아니라면
잘찍고, 오래찍고, 신경안쓰이고, 작고(개취), 고장안나는게 제일 중요한거 아닐까 ㅎㅎ 아이나비로 가야겠다
Solar Alex : 도움되는 영상입니다. 감사합니다^^

블랙박스 전문가가 리뷰한 최고의 블랙박스 베스트 5

올댓리뷰 선정 올해 최고의 블랙박스
블랙박스 전문가가 리뷰한 최고의 블랙박스 베스트 5

저희가 2021년에 리뷰 한 블랙박스 중에서 가장 괜찮았다고 생각한
블랙박스 다섯 가지를 선정해서 알려드리는 올댓리뷰 선정 올해 최고의 블랙박스 베스트5입니다.

오로지 블랙박스 전문가 저희 올댓리뷰의 주관과 취향을 반영해서
진짜 괞찮았던 제품만 소개한다는 점 미리 말씀드립니다!

*각 제품별 판매사이트 링크입니다.

1. 유라이브 TIO450 3채널 블랙박스(현재 공동구매 진행중 )
구매링크 : https://bit.ly/3FN53fr

2. 루카스 H939 블랙박스 구매링크 : https://bit.ly/31SHF1i

3. 아이나비 QXD7000 블랙박스 구매링크 : https://bit.ly/3IAmukO

4. 다비오 4채널 블랙박스(현재 공동구매 진행중 )
구매링크 https://bit.ly/2QAWhgC

5. 유라이브 M3000블랙박스(현재 공동구매 진행중 )
구매링크 : https://bit.ly/3DBd3yM

[Timeline]
00:00 인트로
01:22 유라이브 TIO450 3채널 블랙박스
04:46 루카스 H939 블랙박스
09:29 아이나비 QXD7000 블랙박스
12:22 다비오 4채널 블랙박스
16:37 유라이브 M3000블랙박스
21:14 올댓리뷰 선정 올해 최고의 블랙박스 베스트 5 총평

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 기존 올댓리뷰 리뷰 영상 보기

1. 유라이브 TIO450 3채널 블랙박스

2. 루카스 H939 블랙박스

3. 아이나비 QXD7000 블랙박스

4. 다비오 4채널 블랙박스

5. 유라이브 M3000블랙박스

sj : 지인 생일선물로 블랙박스 주려고 하는데 너무 종류가 많아서 고민하고 있던 초보에게 아주 유익한 영상이에요 감사합니다!
동삼 : (사용후기) 룸미러는 장점도 있지만 단점이 있습니다. 비가 오거나 밤에는 잘 안 보여요.. 후방카메라가 화질이 좀 안 좋아서 빛번짐도 좀 있고여. 근데 짐칸이나 트럭들한테는 장점이 더 클 것 같네요.
신무진 : 이전 영상보고 좋은 가격에 m3000 구매하였습니다. 고맙습니다. 오늘 설치인데 기대되네요.
OCer : 블랙캠 cat x 시리즈가 대상에 없는 것이 아쉽네요. 야간 번호판식별은 최고입니다.
리틀보이 : 와...30프레임이랑 60프레임 차이가 이런차이군요 처음알았네요

... 

#대구 아이나비 블랙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,996건 228 페이지
게시물 검색