출산후피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 43회 작성일 2022-05-08 06:14:00 댓글 0

본문

출산 후 피부트러블과 급노화 그에 따른 출산 후 피부관리법 ※ / 연세에이앤비피부과 이해진원장

임신 기간이나 출산 이후에 피부트러블이나 피부질환의 발생으로 고민하시는 분들이 계십니다. 이는 호르몬의 변화에 따른 증상이며 피부에 나타나게 되는 것인데요, 사실 상 육아라는 한계 때문에 그 시기를 그냥 넘어가시는 분들이 대부분입니다.

이번 영상에서는 임신 중이거나 출산 후에 발생하는 피부트러블과 질환에 대한 원인과 해결방법을 설명드리며 그에 따른 피부관리법도 소개해드립니다.

연세에이앤비피부과 홈페이지 : http://anbskin.com/
02-417-7500 l 석촌역 7번출구

영상 : 제이와이기획
조성수 : 토닝(표피) 딱지 생기는 곳에 연고 필히 발라야 하나요 딱지 떨어진 후에도 며칠간 발라야 하나요 연고 안 발라도 새살 저절로 돋아나지 않나요
나나 : 피부장벽이 무너진 피부에는 노세범 파우더(기름제거 파우더)가 안좋은가요?!
k.k후르츠 : 목쪽에 쥐젖 빨갛게 생기다가 갈색으로 변한게 많이 생겼어요 레이저만이 답인가요?

의사가 알려주는 출산 후 피부관리의 모든것! ㅣ 탄력관리 ㅣ 광주피부과

출산 후 생길 수 있는 고질적인 피부 고민인 탄력!
많은 분들이 어떻게 해야 하는지 궁금해 하는 만큼
출산 전, 후 주의해야 될 점부터 관리 방법까지 알려 드립니다!

출산 후 피부 관리에 어려움을 많이 느낄 수 있겠지만
영상을 통하여 건강한 피부를 되찾아 보는건 어떨까요?

♣ 닥터리스 홈페이지
 http://www.drlees.co.kr/

♣ 닥터리스 페이스북
 https://www.facebook.com/doctor.lees

♣ 닥터리스 인스타그램
 https://hoy.kr/9Mm6E

♣ 상담문의
 062-653-7123

#탄력관리 #여자피부 #출산후피부관리 #스킨케어 #광주피부과 #피지 #여드름관리 #모공 #모공관리 #닥터리스의원 #광주서구피부과 #상무지구피부과추천 #광주서구피부과추천 #광주상무지과피부과

산후다이어트, 출산 6시간 후~산후11개월 싹 다 공개!

CAM : iPhone 12 PRO
#산후다이어트​​ #출산후다이어트 #하체비만
-------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 윤서방 와이프 ‘슈시’입니다.
채널명은 윤서방이지만ㅋㅋㅋ모든 촬영 편집은 제가 하고 있다는거..(아니 채널명 변경해야하는거아녀?)

평소 많은 분들이 저에게
‘슈시님은 몸이 다 회복 된거 같아요’
‘임신기간 혹은 출산 후 어떻게 지내시나요’
라고 여쭈어보시는 분들이 계셔서 저의 루틴?을 준비해보았습니다. 임신 전부터 출산 직 후 적나라한 제 모습까지!

제 체형은 상체는 말랐지만 하체비만이에요(키174cm)

모든 영상참고해서 하는거
유투버 르아(LE A)

매일하는 공복유산소루틴(르아님과 동일)
발레뷰티풀(=발뷰)

이지은다이어트
1.

2.

임천여 하체

돌아가면서 하고 있고,

주 4-5회 필라테스 / 집에서 홈트or실내자전거or걷기 / 주 2-3회 반신욕

이렇게 매일매일 보내고 있습니다!
예전처럼 다이어트해야지라기 보다는 정말 이렇게 지내고 먹고픈거 다 먹고 운동하는걸 좋아해서 그렇게 지내고 있어효( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
상이 잘 때,남편 퇴근하고 나서, 육퇴 후 짬내어서 운동하는거 완전희열..♥

인스타그램 Instagram
슈시 - shuxiiiii
상이 - ddaoniiiii

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알람설정은 큰 힘이 됩니다!

-------------------------------------------------------------------------

TEMPLATE : VLLO
sky : 열심히 몸만드시고 건강한 둘째 꼭 가지시길요~선한분들의 둘째 그리고 셋째 응원하고 또 응원합니다!!!
마라탕사장 maratang : 산후 다이어트 영상이라니!! 서희님의 예쁜 몸매를 더 잘 보게 되었네요! 진짜 몸매 너무 좋으세요ㅠㅠ 또 진짜 예쁘시고ㅠㅠ 다이어트 중인데 영상에 순두부찌개 보니까 너무 먹고 싶네여..... 오늘 영상 잘보고 갑니다!
봄봄 : 몸 이 너무 예뻐요!ㅋㅋㅋ 저도 임신 준비한다고 한약도 지어먹고 살 쫌 찌우고 그랬는데 ,, 임신 하면서 너무 쪄서 괜히 찌웠나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ출산 8개월 우리 애도 8개월 왜 체중이 안 줄죠…. 나만 모르는 의문 이겠죠 ~~ ;; 키 큰거 부러워용!!
뭘 입어도 예쁘셔용
고예진 : 허벅지 안쪽살 타파는 무슨 운동 하시는거에염..?ㅠㅠㅠㅠ 저도 허벅지살이 너무너무너무너무너무 많이 쪄서 운동해야하는데 슈시님은 무슨 운동하시는지 궁금해요..!!!!
babyblue : 골반 넓어진건 어떻게 돌리셨나요?? ㅠㅠ 운동으로 돌아오는지.. 시간 지나면 자연히 돌아오는지 궁금해요ㅠㅠ 출산 60일차 골반때문에 바지를 못입네요ㅠㅠㅠ

... 

#출산후피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 222 페이지
게시물 검색