산청블루베리

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 90회 작성일 2022-05-08 18:13:34 댓글 0

본문

블루베리 비대중,산청블루베리

산청블루베리농장
지리산 바로아래 산청
무농약 친환경 농법으로 재배하고있습니다

겨울을 지나 봄이 오면서
블루베리 꽃이 피어나고
잎이 돋아나서
꿀벌들이 수정을하고
열매가 달리고
열매가 커지고 있습니다

6월 초에 수확 예정입니다
#산앤청쇼핑몰 #산청군직거래장터 #산청블루베리 #산청블루베리농장
good bird : 맛있는 블루베리~ 기다리고 있습니다
강영순 : 곧 맛 볼수 있겠네요ᆢ
작년에 너무 맛있었어요
올 해도 기대가 됩니다
김점자 : 조만간 잘익은 블루베리 볼수 있겠네요~
하영다육이 : 구경왔읍니다
블루베리네요~
엄청좋아는것인데
구경이나 실컷해야겠어요
잘봤읍니다
이웃맺고 삼종셋트 놓고갑니다
제채널도 구경오세요
이춘자 : 비대중이 무슨 말인가 했는데 잘크고 있다는 말이네요. 작년에 너무 맛있게 먹어서 올해도 기다려집니다

블루베리 잎차 - 산청블루베리농장

산청블루베리,
산청블루베리농장은

지리산 바로아래
미세먼지 없는 청정 산골에
무농약 친환경 농법으로 재배하고 있습니다
블루베리 잎차를 만들어 보았습니다

쪄서 자연건조 하여
보관 해두었다
차로끓어 따뜾한차로 공복에 드시면
건강에 좋습니다
감사합니다